NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

зап.

745мм 47%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Грабители использовали игрушечное оружие

Грабители использовали игрушечное оружие

В Новосибирске обезврежена группировка, на счету которой, по мнению оперативников, как минимум десяток налётов.

Как сообщает телекомпания НТВ, в течение года в Новосибирске было совершено несколько разбойных нападений на магазины и кафе. Нападавшие действовали быстро, дерзко и, по словам свидетелей, были вооружены автоматом Калашникова и пистолетом Макарова.

Задержать трех подозреваемых оперативникам помогло расследование убийства: в январе в собственной квартире была зарезана предпринимательница Ольга Гусамова. Из квартиры убийца не взял ничего, кроме 160 тысяч рублей. Причем, где хранились деньги, преступник знал точно.

Уже через два дня оперативники, по подозрению в убийстве, задержали 22-летнего Сергея Гусамова - шурина погибшей. Он признался в убийстве, а также рассказал милиционерам и о других криминальных похождениях. Вскоре были задержаны все его подельщики.

Сыщики не исключают, что на их счету - десяток разбойных нападений. А что касается оружия, изъятого у преступников, то и автомат и пистолет оказались пневматическими. Выглядели они весьма убедительно, хотя и стреляли пластмассовыми шариками. С виду отличить это игрушечное оружие от настоящего очень трудно. Этим и пользовались злоумышленники.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления