23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

В городе появятся новые виды наружной рекламы

Поделиться

Доходы от размещения наружной рекламы возрастают каждый год. За пять лет, начиная с 2000 года, они увеличились в шесть раз. Только по итогам прошлого года городской бюджет пополнился на 84,6 миллиона рублей за счет этой статьи.

В планах управления по распространению наружной рекламы и информации продолжение работы по формированию общегородского реестра средств наружной рекламы и более точному прогнозированию денежных поступлений в городской бюджет. Продолжится также организация мероприятий по распространению социальной рекламы и праздничному оформлению города.

Также в перечень основных задач на ближайшие три года входит стимулирование развития новых типов рекламных конструкций. Например, в некоторых городах, кроме щитов, растяжек, плакатов, световых табло, для размещения рекламы используется так называемая «уличная мебель» - скамейки, фонари и другие мелкие архитектурные конструкции.

Как нам сообщили в мэрии, внедрение такой формы рекламы активизирует рынок рекламного бизнеса и поможет привлечь дополнительные средства в бюджет города.

Служба новостей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...