23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Грозовой Перевал
1 фев 2005 в 10:18

500 миллионов...как много в этом для слуха чиновника...очень интересно, во сколько же это обойдется городу, и нам с вами, в действительности...думаю, в десятки раз больше...зато за городом появятся целые массивы новых коттеджей номенклатуры..не впервой уже...

Шаша
1 фев 2005 в 11:43

Развивать дороги надо!!! Правильно.
Ещё бы всё это реализовывалось, как запланированно. Ну а то, что кто-то украдёт деньги - так это было, есть и будет. Давайте реально смотреть на вещи. Никто не сможет отказать себе урвать деньжат. В нашей стране это бесполезное занятие. Ведь кого находят? того, кто не поделился . Ну не напрямую, а при помощи разных механизмов: например не заключил заранее не выгодный договорчик на оказание никому не нужной услуги по намёкам чиновника - распределителя средств. Что ни говори, со скрипом, но дороги строятся и будут строиться. И пусть ворованные деньги станут поперк горла вору и его отпрыскам.

Грозовой Перевал
1 фев 2005 в 19:56

поперек горла? думаю и внуки наши этого не дождутся...

Евгений
1 фев 2005 в 22:20

Вот в том то и дело:-(. Если бы эти деньги действительно становились поперек горла тем кто их гребет, было бы хорошо, но ведь это не так и наша чиновная братия все так же гребет наши с вами деньги. Я понимаю что дороги и так строятся, но давайте представим сколько дорог можно было бы построить вместо этих самых коттеджей.

Загрузка...