23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Елена
1 фев 2005 в 10:33

Было бы хорошо,если эти старатели не развивали продажу наркотиков в своих заведениях.

Александр Юрьевич
1 фев 2005 в 10:58

Ресторанным бизнесом интересуюсь не праздно, так как являюсь поставщиком высококачественного древесного угля для многих ресторанов нашего города. Хочется, чтобы на НГС было больше информации о развитии общепита в Новосибирске.

Сергей
1 фев 2005 в 13:20

Да кабы запретить курение в подобных заведениях!!! А то ж, испоганили весь город, эти курилки картонные!!!

Наталья
1 фев 2005 в 14:39

По опыту могу сказать, что место не может быть приличным, если находится в отдаленном районе. Контингент - вульгарные малолетки, помещение, как правило с плохой вентиляцией - дым коромыслом, обслуживание - далеко ниже среднего. Такие заведения не смотрят на возраст посетителей (я это к тому, что по закону не положено продавать спиртные и табачные изделия лицам моложе 18 лет), главное была бы прибыль. Развитие сети подобных заведений в отдаленных районах ведет лишь к дополнительному растлеванию молодого поколения. Если кто со мной не согласен, советую посетить заведения в центральных районах и в отдаленных и сравнить - бесспорно сами увидите разницу.

Елена
1 фев 2005 в 15:29

Наталья я с тобой согласна.Если бы только курили,а то в туалете можно увидеть использованный шприц.Тут же ходят работники,и делают вид что не замечают.

ленчик
1 фев 2005 в 15:48

терпимо

Света
1 фев 2005 в 15:47

Хотелось бы, чтобы давали возможность открывать новые точки питания местным предпринимателям,а не иностранцам,которые зарабатывая на нас, перекачивают деньги в свои страны.

Антон
1 фев 2005 в 16:31

2 Наталья:
А какие районы вы считаете отдаленными?

Saidenberg
1 фев 2005 в 16:45

Ничего нет хорошего. Дальние районы в этом бесперспективны. Приличные люди останутся посещать заведения в центре. Уверен.

Евгений
1 фев 2005 в 18:16

Не согласен с последним комментарием. Уровень сервиса кофейни, ресторана, etc, зависит не столько от места расположения заведения, сколько от уровня его менеджмента, наличия концепции, грамотного маркетинга. Конечно, бессмысленно размещать кофейню, к примеру, в частном секторе Октябрьского района, но при грамотном подходе, заведение, например, открытое на ул. Никитина может принести прибыль. А молодым (и не только) жителям окрестностей будет куда сходить вечером.
А то достало в центр ездить чтобы иметь возможность посидеть в приличном месте!

Владимир
1 фев 2005 в 18:33

Господа предприниматели.не советую лезть на окраины.Прогорите-стопудово.
Подпись.Бывший директор ресторана Первомайки.

Евгений
1 фев 2005 в 22:25

Все это конечно хорошо, только давайте подумаем, а за счет чего увеличивается количество так сказать общепитовских предприятий. Да за счет кафе, ресторанов и баров, в которых все продается по ценам, завышенным в 2-3 и более раз. А куда делись нормальные столовые, где можно было бы пообедать за 20 ну максимум 30 рублей? А ведь это гораздо более важные объекты. Так что не стоит громко кричать что вот какие мы крутые, уже столько ресторанов появилось, это не показатель.

Загрузка...