NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

вос.

745мм 67%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Авиакомпания ''Сибирь'' решила приостановить полеты на остров Пхукет

Авиакомпания ''Сибирь'' решила приостановить полеты на остров Пхукет

Российская авиакомпания \"Сибирь\" приняла решение приостановить полеты на остров Пхукет (Таиланд), который наиболее сильно пострадал в воскресенье в результате землетрясения и последующего сильнейшего цунами.

\"В связи с поступающими сообщениями из пострадавших регионов Юго- Восточной Азии и рекомендациями российских авиационных властей и МИД РФ, руководство авиакомпании \"Сибирь\" считает невозможным отправку туристов чартерными рейсами на Мальдивские острова и остров Пхукет и обращается к своим партнерам с предложением внести изменения в зимнюю программу чартерных рейсов из Новосибирска\", - говорится в сообщении \"Сибири\", поступившем в Интерфакс.

Таким образом, авиакомпания \"Сибирь\" предлагает своим партнерам отменить чартерный рейс из Новосибирска на Мальдивские острова, который должен был вылететь 6 января. Рейсы, которые должны были вылететь 4 и 6 января по маршруту Новосибирск - Пхукет - Утапао, предполагается выполнять следующим образом: 4 января доставить к месту назначения туристов, направляющихся в Утапао, и вывезти с острова Пхукет туристов, которые находятся там в настоящее время; а 6 января выполнить рейс по маршруту Новосибирск - Утапао. Кроме того, также принято решение о том, что 4 января вместо рейса Иркутск - Пхукет - Утапао будет выполнен рейс Иркутск - Утапао.

Согласно сообщению, туристическое агентство авиакомпании \"Сибирь\" отменяет собственные туры на Мальдивские острова и остров Пхукет и возвращает полную стоимость турпакетов своим клиентам, купившим эти туры.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления