Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

В школе № 125 Новосибирска разгорается скандал

Родители выступают против директора. Они считают: администрация школы погрязла в финансовых нарушениях.

Руководитель учебного заведения с претензиями категорически не согласна. По информации Государственного интернет-канала \"Россия\", ситуацией в школе заинтересовались специалисты прокуратуры.

По словам родителей, за их строптивость здесь решили поквитаться с их же детьми. Наказан весь 4 «А».

Родители на собрании выразили свое недовольство директору. Главный вопрос – как расходуются деньги собранные на дополнительные уроки, охрану, пропуска, ремонт и прочее? Родители считают, что плата завышена, а куда уходит остаток – неизвестно.

Каково же было их изумление, когда они услышали заявление директора, что она ничего не знает, мол, деньги собирала учитель. В итоге Светлана Ступина, педагог с большим стажем, уволилась. Ее коллеги почему-то решили, что виноваты «бунтовщики» - родители, но высказали всё детям, настроив их против пап и мам.

Вечером дети закатили родителям истерики, а всю неделю у 4 «А» нет физкультуры, рисования, трудов, того, что больше всего нравится младшеклассникам. Директор говорит, что это никакое не наказание, а стечение обстоятельств. Один учитель уволился, второй заболел, и вообще – кадров не хватает.

Родители больше всего недовольны тем, что в конфликт втянуты дети. А насчет финансов написали письмо в прокуратуру с просьбой разобраться.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter