20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Татьяна
5 окт 2004 в 21:34

УУУУ, наша милиция вместо того чтобы закрывать притоны наркоманов- в очередной раз принялась за медиков. Этож намного проще и возиться с этим отродьем -наркоманами не надо.Сама много лет проработала на скорой- и знаю-достать тот же рецепт на лекарство -не так уж сложно, хотя можно и без рецепта. Не в этом дело. ,Просто напрашивается вопрос-почему нашей милиции выгоднее заниматься этими случаями среди медиков, чем перекрывать пути распространения наркотиков.,Ведь даже многие на скорой-где я и работаю- знаем места где их распространяют

Максим
5 окт 2004 в 23:23

Татьяна, а почему Вы решили что ГНК не перекрывает пути распространения наркотиков? Полистайте новости увидите.

Если знаете, почему не сообщите?

Юра
6 окт 2004 в 22:57

Татьяне. ГНК, к Вашему сведению, занимается не только борьбой с нелегальным оборотом наркотиков, но и контролем за легальным. Ведь не секрет, что срабатывает человеческий фактор (сами пишите, что достать рецепт несложно), и сильнодействующие препараты уходят не по назначению. Если Вы частый посетитель Инета, знаете, что нет проблемы найти и предложения по купле-продаже таковых, и стоны тех, кто попал в зависимость от того же реланиума и теперь не знает, что делать.

Ирина
7 окт 2004 в 10:40

\"...сильнодействующие препараты, подлежащие строгому учету, она просто раздавала больным. К примеру, чтобы пациент лишний раз не ходил за таблеткой, отсыпала ему чуть не пригоршню...\"

Живо себе представила еле притащившуюся до фельдшерского пункта за таблеткой клофелина древнюю бабку, к тому же плохо себя чувствующую. И что, назавтра этой бедняге опять ползти через всю деревню за одной таблеткой, а послезавтра еще за одной? Конечно сердобольный фельдшер отсыпет этой бабке таблеток \"про запас\", тем более, что знает эту бабку как облупленую. Нашли, блин, преступников.
А между тем не нужно быть Натом Пинкертоном, чтобы узнать пару-тройку адресов в частном секторе любого из районов нашего благословенного города где торгуют наркотиками.

Геннадий
7 окт 2004 в 22:59

Насчет бедной старушки, может вы и верно, только такие уходящие налево таблетки в конце-концов оказываются в стакане с пивом или в рюмке с водкой у ничего не подозревающего бедолаги. Ему потом докажите, кто прав, а кто виноват. А насчет адресов,где торгуют, дайте информацию операм www.gnk.nsk.ru. Анонимно и с пользой для города!

Загрузка...