Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Возобновилось движение у Центрального рынка

Сегодня по улице Крылова в районе пересечения с улицей Мичурина открывается движение всех видов пассажирского транспорта.

Улица была перекрыта в связи с реконструкцией трамвайного переезда. Ремонтные работы вели специалисты «Службы пути». Здесь заменены рельсы и уложена трамвайная чугунная плитка.

Это уже второй в текущем году обновленный трамвайный перекресток. Программа по их реконструкции реализуется в нашем городе уже третий год. По словам специалистов, срок эксплуатации и пропускная способность таких переездов увеличивается в несколько раз.

На следующей неделе специалисты «Службы пути» приступают к реконструкции следующего, третьего в этом году, трамвайного переезда на пересечении улиц Титова, Блюхера и Покрышкина.

Обновление переезда пройдет по отработанной технологии. Специалисты заменят около 20 метров трамвайного пути. Для этого уже заготовлены все необходимые материалы: собраны трамвайные решетки, приобретена чугунная плитка, определены предварительные сроки ремонтных работ.

Реконструкцию переезда планируется начать 17 сентября. До этого числа специалисты управления пассажирских перевозок должны разработать схему движения пассажирского транспорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter