NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

южн.

750мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город Хроника происшествий за выходные

Хроника происшествий за выходные

Неспокойными выдались минувшие выходные для сотрудников Новосибирской Службы спасения из-за большого количества произошедших ДТП.

В субботу около 12-ти часов дня на Ленинск-Кузнецкой трассе возле пос. Плотниково в беду попали люди, ехавшие из Новосибирска в Жигулях 99-ой модели. У машины неожиданно лопнуло правое заднее колесо. Жигули, потеряв управление, на полном ходу врезались в бордюр бензозаправки. В результате сильнейшего удара пострадали: 26-летняя женщина-водитель и ее 52-летняя пассажирка. Причем последнюю из сильно деформированного салона смог извлечь лишь, вызванный на место аварии экипаж Службы Спасения. Обе пострадавшие с тяжелыми травмами на машинах спасателей и скорой помощи были доставлены в больницу.

Рано утром 11 июля возле станции Мочище лоб в лоб врезались Волга и Жигули 9-ой модели.. В этой аварии пострадало шесть человек. Водитель Волги - такси (машина возвращалась в наш город из Томска) получил сотрясение головного мозга и перелом плеча. Водитель Жигулей погиб на месте. Его жена, ехавшая на переднем сиденье, получила тяжелые травмы и была извлечена из машины спасателями. Еще одну пассажирку Жигулей и двоих детей (мальчиков 3-х и 10-ти лет) на машинах скорой помощи так же отправили в больницу.

Около двух часов ночи в траншее по ул. Советская была обнаружена, лежащая на крыше Тойота Камри. По всей видимости, водитель иномарки, двигаясь в сторону ул. Гоголя не справился с управлением. Машина снесла металлическое ограждение и свалилась в глубокую траншею. Сколько людей находилось в машине, а так же кто из них пострадал, осталось не выяснено, поскольку Тойота к моменту приезда эвакуатора СПАСа мирно покоилась на дне теплотрассы в гордом одиночестве.

В воскресенье в 17.30 на 30-м километре Ордынской трассы произошла авария, причина которой - вновь пробитое на выстрел правое заднее колесо. На этот раз не повезло Жигулям 6-ой модели. Машина возвращалась в город после поездки за грибами. В момент аварии в ней находилось четверо человек. Жигули вынесло на встречную полосу, по которой в это время ехали Жигули 1-ой модели. В результате лобового удара ВАЗов пассажир, сидевший рядом с водителем "шестерки", погиб на месте. Две молодые девушки и женщина, ехавшие сзади получили различные травмы. Пострадал и водитель "копейки" - у него травмы средней степени тяжести. На машинах спасателей и скорой помощи все пострадавшие были доставлены в больницу.

В шесть часов утра 12 июля в маршрутную Газель, ехавшую по ул. Фрунзе, врезалась Тойота Виста. Авария произошла на пересечении с Красным проспектом. Только благодаря раннему часу обошлось без жертв - маршрутка № 1025 была еще без пассажиров. В реанимации оказались водитель и пассажир иномарки. Со слов очевидцев, ориентировочная скорость Висты на момент аварии была около 160 километров в час.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления