NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

ю-з.

745мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город В Новосибирской области завершена операция “Берегись, поезд!”

В Новосибирской области завершена операция “Берегись, поезд!”

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции Инская провели профилактическую операцию «Берегись, поезд!».

Она была направлена на профилактику травматизма и выявление и изъятие безнадзорных детей из зоны повышенной опасности, какой является железная дорога.

По данным начальника отделения по делам несовершеннолетних подполковника милиции Любови Огурцовой, 6 сотрудников «детской» инспекции совместно со следователями и дознавателями за период операции – с 16 по 31 марта – провели 58 встреч с воспитанниками учебных заведений и выступили в 33 трудовых коллективах с лекциями и беседами на правовую тематику. В трех школах – провели 5 родительских собраний на тему безопасного поведения детей на железной дороге.

Помимо этого, совместно с оперуполномоченными уголовного розыска, сотрудниками милиции общественной безопасности и нарядами ППС сопроводили 43 электрички, где выступили с 18 профилактическими радиобеседами. Провели 9 рейдов на участках обслуживания.

В одном из рейдов милиционеры заметили три детские головы над кромкой борта угольного вагона мчащегося поезда. Через два часа, на станции Тогучин, из грузового вагона извлекли трех школьников 11-13 лет, которые, сбежав с уроков, пришли на станцию Инская и залезли в вагон, чтобы покататься, но в пути испачкались и замерзли. Детей вовремя заметили – обычно они прыгают на полном ходу из вагона, когда надоест кататься. Родители «бегунов» предупреждены о ненадлежащем воспитании сыновей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления