NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

ю-з.

750мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров, 5 из них – в Новосибирске. Погиб 1 человек, 5 получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

11 марта

В Дзержинском районе на ул. Есенина, 65 пожар произошел в 5-этажном жилом доме. В двухкомнатной квартире в комнате сгорели видеодвойка "Филипс" и тумбочка, повреждено половое покрытие на пл. 10 кв. метров. Предположительно, пожар возник из-за нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования., после аварии на подстанции произошел скачок напряжения в сети.

В Ленинском районе на ул. 1-я Портовая, 52 по всей площади сгорела крыша частного жилого дома и веранда. Общая площадь уничтоженного огнем составила около 70 кв. метров. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки на веранде.

В Ленинском районе на ул. Амурская, 91А в одной из квартир частного жилого дома на кухне сгорел пол на пл. 1 кв. метра, огнем повреждены стена и потолочное перекрытие. При пожаре пострадали два квартиросъемщика. Женщина 38 лет с отравлением угарным газом в тяжелом состоянии была госпитализирована в токсикологическое отделение 34-ой больницы. Другая женщина 40 лет с отравлением угарным газом и ожогом 2 степени тяжести ступни в тяжелом состоянии была также госпитализирована в реанимацию этой же больницы. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи.

Из Калининского района в ожоговый центр поступил мужчина 24 лет с ожогом пламенем 1, 2, 3 степени тяжести кисти. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожог он получил на улице, когда нашел на свалке порох, который впоследствии поджег.

12 марта

В Калининском районе на ул. 1-я Патронная, 45 по всей площади сгорела крыша частного жилого дома, огнем уничтожены надворные постройки (баня и сарай). При пожаре ожоги пламенем 1, 2, 3 степени тяжести лица, кистей и бедра получил хозяин 67 лет. Он в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в отделение ожогового центра. Пожарными из гаража был эвакуирован автомобиль

"Москвич-412", который как и гараж огнем не был поврежден. Причина пожара устанавливается.

B с. Гербаево Краснозерского района полностью сгорел частный деревянный дом. Общая площадь уничтоженного огнем составила около 60 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – неправильное устройство дымохода отопительной печи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления