NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

зап.

752мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 10 пожаров, 5 из них – в г. Новосибирске. Погибших и травмированных нет.

27 января

В Новосибирском районе на ул. Большевистская, 52 в частной бане огнем повреждены стены и потолок на пл. 4 кв. метра. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве печь, которая располагалась вплотную к стене.

В Центральном районе на ул. Гоголя в автомобиле "ГАЗ-3110" 2000 г.в. огнем поврежден моторный отсек, оплавилась панель управления и решетка радиатора. Кроме того от воздействия высокой температуры лопнули фары, прогорело переднее левое колесо. Возгорание произошло во время движения, водитель не пострадал. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации транспортных средств, в автомобиле в неисправном состоянии находилась топливная система.

В Новосибирском районе в садовом обществе

"Надежда –2" сгорела по всей площади крыша дачи, выгорело внутренне помещение дома и бани. В гараже сгорел пиломатериал. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В с. Буготак Тогучинского района сгорела крыша частного дома, огнем повреждены стены. Кроме того полностью сгорела веранда. И углярка. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки на вводе дома.

28 января

В Здвинске на л. Калинина, 39 в двухэтажном здании "Дом Быта" на первом этаже в частном продовольственном магазине "Витязь", принадлежащем ЧП "Беленко" огнем повреждены оконная рама, деревянная перегородка. От высокой температуры оплавились подвесные потолки, закоптились продукты питания (чай, соки, колбаса, хлеб и др.). Предполагаемая причина пожара – поджог. Виновное лицо устанавливается. Материалы по делу переданы в РОВД. На момент прибытия пожарной охраны окно в магазин было разбито, горело внутри. В эту же ночь на ул. Калинина, 41 около промышленного магазина, принадлежащего ЧП "Беленко" на открытой территории в 30 метрах от магазина "Витязь" горела бутылка с бензином. Магазин расположен в здании автовокзала. Помещение магазина огнем не повреждено.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления