NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

ю-з.

750мм 50%
Подробнее
2 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Реклама
Город Женщина застряла между стеной и холодильником

Женщина застряла между стеной и холодильником

Сегодня в 4:30 экипаж спасателей выехал в Академгородок на улицу Иванова по вызову сотрудников Советского РУВД: была необходима помощь 75-летней женщины, которая застряла у себя дома между холодильником и стеной.

Соседи, услышав стоны, доносящиеся из-за двери бабушки, вызвали сотрудников милиции. Найти человека в квартире, заваленной всевозможным хламом примерно на 1 метр 20 сантиметров, до самых подоконников, было не так-то просто. Как выяснилось, еще вчера вечером женщина решила разморозить холодильник, потянулась к розетке и провалилась между холодильником и стеной. В таком положении она провела от около 8 часов. За это время она получила сильный ожог правой руки, так как все это время лежала рядом с раскаленной батареей.

Для того чтобы освободить женщину, спасателям пришлось применить гидроинструмент. Затем ей оказали первую медицинскую помощь и передали врачам Скорой. Причем пробраться к двери с пострадавшей через горы мусора не представлялось возможности, поэтому пришлось ее вытаскивать из квартиры через окно, благо был первый этаж.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления