Кулинарные новости

«Буфет № 1»: глоток «Жигулевского» (фоторепортаж)У суши и гамбургеров на улице Ленина появился конкурент из советского прошлого с селедкой на газете и луком на подоконнике
1 апреля, 2013, 00:00
52 594
136
Наилучшее — из нового, избранное — из старогоС 8 марта ресторан «Скоморохи» приглашает всех посмотреть на обновленный интерьер и лично попробовать новые блюда
16 марта, 2013, 00:00
9 715
Роллы из блинов к МасленицеРаскрываем секреты уникальных блинов, которые подают только в самых изысканных ресторанах
11 марта, 2013, 09:52
Пивной напиток по имени «Гиннесс»Решил сравнить пиво знаменитой марки, сваренное в Ирландии и в России
5 февраля, 2013, 01:00
17 453
15
«На даче»: запах кедра и бешеных денегВ Заельцовском бору открылся скромный ресторан для элиты, где обед со скидкой обойдется в полторы тысячи рублей
14 января, 2013, 00:00
27 030
42
Пироги против пиццыУ классики «еды с доставкой» появляется перспективный родственник-конкурент
22 ноября, 2012, 01:00
9 842
9
«Баранжар»: не баран чихнулНа месте «Иль Густо» на Советской появилась чайхана для настоящих богачей — с достойными шашлыками и жирными люля-кебабами
30 сентября, 2012, 00:00
30 452
54
New Sibirsk PizzaПервый и легендарный сибирский фаст-фуд воскресает на наших глазах
4 августа, 2012, 01:00
4 732
7
Правильное крем-брюлеЧем новосибирская версия французского десерта отличается от парижской
30 июля, 2012, 01:00
12 187
3
Beard Papa's: японское чудоВ новой кондитерской клиента удивляют вначале сборкой свежего пирожного на глазах, а потом — чеком
1 июля, 2012, 00:00
34 723
92
Пирожки против шаурмыО защите национальной идентичности на ниве уличной еды
16 мая, 2012, 01:00
10 666
3
Черные яйца старика СэмаПишу из Китая: умудрился съесть тухлые яйца (так по рецепту) и получить удовольствие
26 марта, 2012, 01:00
8 270
7
Проверено на себе: мантовый безлимитАкция в «Белом солнце» показала, сколько мантов можно съесть за раз и не умереть
22 августа, 2011, 00:00
25 493
45
«Шульц»: мохнатый хмельИнженер Григорий Морозов создал культовую пивную, чтобы ходить в нее после работы
14 февраля, 2011, 00:00
31 955
88
Бараньи яйца: испытано на себеКорреспондент НГС.РЕЛАКС попробовала самое неприличное блюдо среднеазиатской кухни
24 января, 2011, 00:00
30 211
33
«Синнабон»: булки слиплисьВ «Сибирском Молле» появились культовые американские булочки-гиганты с корицей, сливочным кремом и дурманящим ароматом
16 августа, 2010, 00:00
30 299
99
Green cafe: куриный полетВ Первомайском сквере появился амбициозный конкурент «Ростикса»
5 апреля, 2010, 00:00
16 377
59
«Кардамон»: похлебка из апельсиновВ культовой кофейне появилось новое меню, где кулинарную экзотику Марокко, Индии и Кавказа предлагают за 120 рублей
26 февраля, 2010, 00:00
25 860
38
«Летняя веранда»: без НиколаяВ обновленном легендарном кафе в старинном особняке готовят плов из красного риса в узбекской печи
3 августа, 2009, 00:00
18 765
48
«Поцелуй акулы»: хотели как лучшеВ известном ресторане произошли серьезные изменения в обслуживании, но остался потертый интерьер
10 ноября, 2008, 00:00
12 692
6
BookBar: кафе-читальняВ книжном баре недорогая хорошая кухня, но ассортимент предлагаемых книг вызывает недоумение
12 мая, 2008, 00:00
19 214
22
Рецепт недели: кулич пасхальный с цукатамиНа Пасху кулинарные изыски сегодня готовят редко, да и пасхальную сдобу все чаще покупают.
25 апреля, 2008, 00:00
3 466
1
Чечевица с саломКорреспондент НГС.РЕЛАКС опробовала библейскую похлебку в грузинском ресторане
3 марта, 2008, 00:00
8 304
7
«Собэк» кам бэкРусско-корейский ланч: традиционная солянка или суп из морской капусты
6 февраля, 2007, 06:00
6 866
5
67 из 67
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления