
Сырники вопреки названию делают не из сыра, а из творога
Сырники — вкусное и сытное блюдо, которое многие любят, при этом рецепт приготовления очень простой. Новосибирцы поделились проверенным рецептом.
Важно: стоит отжать жидкость из творога и использовать свежие яйца. Не стоит сыпать слишком много муки, иначе сырники станут слишком тяжелыми.
Вам потребуется: 500 г творога, 2 желтка, 50-100 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, соль по вкусу, 50-100 г муки.
В творог добавить сахар, желтки. Перемешать, посолить, добавить муку, замесить нетугое тесто. Сформировать сырники, обвалять в муке, обжарить с двух сторон по 5-7 минут. Подать со сметаной, вареньем или мороженным.
Другие вкусные рецепты
Простой рецепт шарлотки с яблоками.
Тыква в духовке: простые и вкусные рецепты, которые у вас будут просить.
Будет хрустеть: простой видеорецепт квашеной капусты на зиму.



















