
Время готовки зависит от толщины пирога
Шарлотка — один из самых популярных пирогов домашней выпечки, и ее рецепт достаточно прост. Новосибирцы поделились проверенным рецептом. По желанию можно добавить корицу и сделать красивое оформление.

Вам потребуется: 150–200 г сахара, 4–5 яиц, 200 г муки, 500 г яблок.
Смешать яйца и сахар, хорошо взбить (не менее 7–8 минут). Добавить муку, аккуратно перемешать до однородности. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками. Форму смазать, налить немного теста, выложить яблоки, залить остатками теста. Выпекать при 180 градусах около 40–60 минут.
Другие вкусные рецепты
Тыква в духовке: простые и вкусные рецепты, которые у вас будут просить.
Из тыквы можно приготовить очень вкусный суп.
Будет хрустеть: простой видеорецепт квашеной капусты на зиму.





















