
В «рамен-барах» кормят лапшой быстрого приготовления
В Новосибирске открылся уже третий «рамен-бар», где торгуют лапшой быстрого приготовления. Она хоть и корейского производства, но в представлениях большинства не перестает оставаться «дошираком». Порция с тремя добавками стоит в районе 500 рублей — за эту сумму в Новосибирске можно заказать неплохой рамен на настоящем бульоне в заведении с официантами.
Разбираемся с тем, что предлагают поклонникам «дошика» такие заведения.
В Новосибирске можно встретить заведения самых разных кухонь, но лидирует русская. Правда, что скрывается за этим обозначением, понятно не всегда. Обозреватель НГС, вооружившись статистикой 2ГИС и собственным опытом, попытался разобраться с национальным составом новосибирского общепита.



















