перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Как приготовить блюда из баклажанов и помидоров

16 октября 2025, 14:00
Гость
3 октября, 17:29
А для меня самые блюда из баклажанов аджапсандал (грузинская кухня) и айлазай (армянская кухня).
Гость
4 октября, 02:51
Баклажаны просто обожаю ва всех видах, недавно пробовала салат из баклажанов с кунжутным маслом, отвал башки просто, особенно заходят вместо гарнира, муж на днях стейки жарил из свинины сибагро, а я салат готовила, так всё вкусно получилось
Гость
4 октября, 04:10
Попробуйте аджапсандал, это божественно, и к шашлыку особенно подходит
Гость
16 октября, 16:06
А я поступаю проще: покупаю в магАзине банку баклажанной икры - полный отвал башки! И заморачиваться не надо.
Гость
3 октября, 16:59
У меня от растительной пищи много силы. Но воздух порчу вокруг тоже после растительной пищи.
Гость
16 октября, 18:04
У вас просто слабый выпускной клапан.
Гость
16 октября, 22:20
Никогда раньше не любила баклажаны, но как-то оставался небольшой кусочек свинины сибагро , думала, чтобы эдакое приготовить, забила в интернете рецепт мясо с баклажанами и так вкусно получилось, теперь частенько их использую в приготовлении блюд