Недвижимость
Знакомства
Погода
Форумы
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Объявления
Курсы валют
Туризм
Игры
ZODY
Сейчас
-9°C
Сейчас в Новосибирске
-9°
пасмурно, снег
ощущается как -15
4 м/c,
с-з.
748мм
81%
Подробнее
3
Пробки
USD 81,23
EUR 93,84
Шесть погибших в ДТП
Как лечили кашель предки
Т-Банк на «кирпиче»
Во что превращается Новосибирск
Мелкооптовый «Ярче!»
Зумеры хотят в деревню: зачем?
Коммунальные императоры
У агросферы появился свой алфавит
перейти к публикации
2 комментария к публикации
Барнаульский шеф-повар Артём Сарокин делится рецептом вкусной тыквы
8 октября 2025, 03:00
Гость
Войти
Отправить
Гость
8 октября, 09:15
Спасибо за науку. И Вам приятного аппетита!
ответить
+2
–0
Гость
13 октября, 17:49
тыква - от слова тыкать? и опять же во рту или в духовке?
ответить
+0
–0