перейти к публикации
57 комментариев к публикации

Неаполитанская пиццерия возобновила работу Новосибирске с российской мукой

30 сентября 2025, 12:15
30 сентября, 13:08
Повар румын? Спасибо, не надо.
Гость
30 сентября, 13:16
вот и до рассовой чистоты поваров доехали, похоже...
30 сентября, 13:34
Гость
30 сентября, 13:16
вот и до рассовой чистоты поваров доехали, похоже...
Честно говоря, ни разу не слышал о всемирно известной румынской кухне.
30 сентября, 13:37
Почему, с Неаполя прикатил
Что это на картинке ? Разве стоит так заморачиваться с мукой , чтобы подавать такие толстые борта ? Жрать там в середине нечего. Очередная халтура по конской цене. Даже в Таиланде достойнее делают.
Гость
30 сентября, 12:43
А на фото, это не модель бассейна разве?
Гость
30 сентября, 13:08
Сразу видно, что ты никогда не был в Италии и не ел настоящую пиццу. Пицца - это не только начинка, но и вкуснейшее тесто, именно поэтому и надо "заморачиваться" с мукой. Только не говори, что мучное не ешь. Нормальные люди едят. Это простая еда, чтобы быть сытым. Не нравятся толстые борта из теста - ешь салат, разогретый на сковородке и не гони напраслину, если привык есть эрзац - пиццу.
Гость
30 сентября, 13:19
Когда тесто правильное, тогда слопаешь эти борта не заметив, просто ты не ел настоящую пиццу.
Гость
30 сентября, 12:25
«пользовалось мукой итальянского производства, но наладить его поставки» Кого - его?
Гость
30 сентября, 12:27
мука, он мой :)
Гость
30 сентября, 12:31
Кого, кого...Ясно же написано: ПРОИЗВОДСТВА...😁
Гость
30 сентября, 12:42
Гость
30 сентября, 12:27
мука, он мой :)
Эк вас зацепило!
Гость
30 сентября, 12:21
по форме - как узбекские лепешки это они и есть? кто пробовал?
Гость
30 сентября, 12:25
Лепёшки вкуснее.
Гость
30 сентября, 13:12
Ещё одна, которая никогда не видела настоящую итальянскую пиццу. А пиццей считает огромное плоское изделие из коробки.
30 сентября, 13:23
Гость
30 сентября, 13:12
Ещё одна, которая никогда не видела настоящую итальянскую пиццу. А пиццей считает огромное плоское изделие из коробки.
Ну извини, мы такие вот, новосибиряки. Что там ел, где был, порадуй своим успехом!?
Гость
30 сентября, 12:36
Так я раньше ел пиццу не из итальянской муки? Мошенники!
Гость
30 сентября, 13:12
А цыгана там нет в поварах?
Гость
30 сентября, 14:39
Когда уже перестанут делать фетиш из пиццы? Это простецкая рабоче-крестьянская еда из остатков того, что есть на кухне, запомните это раз и навсегда, и не мните себя знатоками высокой кухни!
Гость
30 сентября, 12:54
Бабло, бабло, бабло... Ещё и румын.
Гость
30 сентября, 12:58
Ага, румын, из бухары небось.
Гость
30 сентября, 12:45
В меню тот же набор пицц, но они предлагаются по более низкой цене (правда, и размер тоже немного уменьшился) - т.е. очередная разводка!
Гость
30 сентября, 12:31
толстенный борт из теста..........
Гость
30 сентября, 12:57
Ну и где цены?
30 сентября, 13:23
Дорого, богато
Гость
30 сентября, 17:57
Минимальная 680 р.
Гость
30 сентября, 13:59
Советская пицца . Все делали . На хлеб колбаса помидор и духовка
Гость
30 сентября, 14:17
Не говори за всех.
Гость
30 сентября, 14:27
Не. Это был бутерброд. В СССР пиццы не было. Пепси настоящая была.
Гость
30 сентября, 12:28
они нам санкции, а мы у них покупаем муку.... купите макфу и делайте пирожки с картохой
Гость
30 сентября, 12:38
С итальянской муки, хорошо проносит - лучшее слабительное!
Гость
30 сентября, 13:12
Ваша пицца-это просто лепешка с вчерашними объедками.
Гость
30 сентября, 13:17
наполовину переваренными
Гость
30 сентября, 12:21
Ну и зачем так мучиться? Лучше бы закрылись с концами!
Гость
30 сентября, 13:45
настоящая маргарита печетса при высокой температуре и быстро. сначала тесто, потом на нижнюю сторону наносится начинка и еще раз в печь на пару минут. А там с бортами явно перебор.
Гость
30 сентября, 18:36
боже, ну люди-то еще помнят, КАК выглядит нормальная пицца. Вот этот кошмар на фото - точно не она)
Гость
30 сентября, 12:51
А что случилось? Буржуины перестали муку хорошего качества выпускать? Не может быть. Не иначе, опять советы мину подложили