перейти к публикации
21 комментарий к публикации

Новосибирский диетолог поделилась рецептом диетической шарлотки

24 августа 2025, 08:00
24 августа, 09:44
10 миллиграммов разрыхлителя? 😂😂😂 Ну-ну 🤭
Гость
24 августа, 15:55
взорвёЦЦЦо?
24 августа, 09:50
Мультиварки не имею. И в планах ее приобрести-тоже. В шарлотке всегда много яиц в рецепте. Как ПП странное заявление
Гость
24 августа, 09:12
5 яиц и пп? Странное представление о пп.
Гость
24 августа, 09:16
На фотке ваще 7 яиц
Гость
24 августа, 09:15
Пп это што? Половым путем?
Гость
24 августа, 15:56
пистолет-пулемёт!
Гость
24 августа, 23:00
Выглядит не аппетитно. Буду делать по своему с сахаром. У меня вкусная, красивая, золотистая, кислосладкая. Яблоки резанные любые, 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, чуть соли и пол чайной ложки соды или разрыхлителя.
Гость
24 августа, 12:20
На одно яблоко одно яйцо, это уже не шарлотка!
Гость
24 августа, 13:15
А скока надо на одно яблоко? И муки скока?
Гость
24 августа, 15:57
а што? ромштЭкс?
Гость
24 августа, 10:29
Всегда гашу соду уксусом, первый раз купила разрыхлитель, на пакетике написано 10 г на 400 г муки, а в рецепте 150 г.
Гость
24 августа, 14:00
150 граммом точно получица
Гость
24 августа, 15:59
понос?
Гость
24 августа, 12:06
Духовку ставлю на 180, примерно через полчаса накрываю шарлотку фольгой, уменьшаю до 150, всего пеку 50 минут, выключаю и еще даю постоять.
Гость
25 августа, 13:08
А мука какая? Если пшеничная, то это точно не пп
Гость
24 августа, 09:28
А что не так? Или вы планируете за раз съесть пирог целиком?
Гость
24 августа, 09:39
Я могу и так
Гость
24 августа, 11:10
У нас всё те же вопросики! У нас шарлотка что-то никак не пропекается! Возле яблок остаётся клёклой. И на высоких температурах пробовали, и на 170-ти. Подольше держишь - пригорает по дну и стенкам! А всё не пропечёная. Поделитесь секретом, как пропечь и чтобы пышно?!
Гость
25 августа, 12:00
Нужно вначале запечь в духовке одни яблоки минут 15, потом только вливать тесто и будет всё ок.
Гость
24 августа, 09:04
С завистью провожают взглядом