перейти к публикации
22 комментария к публикации

Необычные рецепты шашлычных маринадов для тех, кто хочет попробовать что-то новое

11 июня 2025, 09:00
За маринадом к шашлычине стоит обращаться к тузику,а не собирать по закоулкам всякие непонятные рецепты. Тузик на шашлычине собаку съел!
Скоро и до него доберутся.
Гость
11 июня, 10:40
Скоро и до него доберутся.
Жаба Васильевна, всё квакаешь.
Гость
11 июня, 10:41
Скоро и до него доберутся.
Жаба Васильевна, З - завидуешь.
11 июня, 10:22
Лично я в последнее время мариную в соевом соусе с майонезом и луком (лука не жалеть). Мясо баранины получается нежное-нежное, почти как свинина👍 4 часа и готово, но лучше ставить часов на 6 тогда вообще пальчики оближешь😎
Маринады это хорошо, но цена мяса?!
11 июня, 09:21
Техас взбунтовался вслед за Калифорнией. -- Срочно звоните Чаку Норрису!
12 июня, 00:23
природу придумали - продавцы мангалов©
Гость
11 июня, 09:18
Чем только народ не дурят! Самый вкусный шашлык из парной деревенской свинины + соль и черный перец... Но такого мяса вы нигде не найдете... его растят только для себя.
Гость
11 июня, 10:59
Гость, мясо должно вылежаться несколько дней. Из парной мягкости и вкуса не получите
Гость
11 июня, 20:13
Гость
11 июня, 10:59
Гость, мясо должно вылежаться несколько дней. Из парной мягкости и вкуса не получите
Бред, свеженина есть такое, традиция в деревне... Ничего вкуснее в мире неету!
Народы ленте с жилами и мазиком готовый шашлык берет. Какие тут могут быть гастрономические маринады ?
Гость
11 июня, 10:34
Шашлык мало кто себе позволить может
Гость
11 июня, 10:52
Сергей Уланов нашел пыльную статью авторства Соколова и в первом рецепте ПРИДУМАЛ соус терияки! Гениально! В нём так же маринуют кабачки, перцы и баклажаны для мангала.
Гость
11 июня, 10:58
картошку поджарим с луком
12 июня, 02:23
С луком картошка? Фу, какая гадость. Не выношу даже запаха лука в картошке. Как вы это едите...
Гость
11 июня, 12:20
А можно мариновать в водке? Или шило залить вместо маринада
Гость
11 июня, 13:13
Самая вкусная еда на юге США 🇲🇽🇲🇽🇲🇽
Гость
11 июня, 13:54
Напишите где денег взять ...
Гость
11 июня, 17:47
"как вечер в Провансе" - вы в Провансе то были, умники? Никто там шашлыки не жарит.
Гость
11 июня, 20:12
Как промку не маринуй.... Загубили частника.. Тар тарары...
Гость
12 июня, 12:52
А в луке,а в минералка,а в кефире? Зачем экзотика? Все давно придумано и проверено