перейти к публикации
35 комментариев к публикации

Пять мест с доступной национальной кухней в центре Новосибирска

19 мая 2025, 10:00
19 мая, 11:15
Ага, в Святом Патрике борщь стоит 600 с лишним рублей, на перекус в обед проще пиццу с кем-то заказать😁
Гость
19 мая, 11:22
за 600 ряпчиков можно много где вкусно поесть из 3х блюд + компот, а не борщ
19 мая, 13:10
Гость
19 мая, 11:22
за 600 ряпчиков можно много где вкусно поесть из 3х блюд + компот, а не борщ
Гость, да какой разговор)
19 мая, 13:21
Вчера приехал в Белово, забрал какой-то пылесос на, колёсах в Новосибирске Западном, с ним классный вагон и между ними платформу прикрытия, через 11.5 часов работы сменился, голодный аки зверь ворвался в дом отдыха и перед сном побежал в столовую. Полторы ложки какого-то салата 70 рублей, какая то пицца с грибами больше похожая на маленькую булку сверху обляпанную ингредиентами и запеченная за 75 рублей, два стакана брусничного морса бледного как будто бы дважды развели по 45 за стакан, 4 кусочка хлеба по 3 рубля за штуку, 150 грамм пшенной каши с маслом на молоке, двойная (300 грамм) картошка пюре с двойным гуляшем (150 грамм - два черпачка из кастрюльки и как повезёт, пропорции подлива и мяса примерно 2/1, потому как потом пюре просто почти растворяется в объёме подливы), в сумме 736 рублей и это в рабочей столовой внутри депо чисто для локомотивных бригад на отдыхе и местных работников. Сервис конечно же совок отдыхает, все в стиле современной РЖД, салфеток нет, перца, соли нет, модная сенсорная касса, где повар и кассир в одном лице, ищет тобой выбранные блюда, потом теряется связь и снова ищет, потом почему то все выбранное увеличивается в двое и снова все перебивается по новой, потом дважды теряется связь при оплате безналом, потом появляется и наконец-то уже потратив час от своего заслуженного сна с момента сдачи локомотива иду спать в комнату.
Гость
19 мая, 13:34
Не лень было строчить это?
Гость
19 мая, 15:40
У Вас дар - пишите! Чехов, вон, тоже врачом вначале был.
Гость
19 мая, 10:54
мы в ярче и магните купим выпечку, вы сами свое доедайте
Гость
19 мая, 11:50
Выпечка вредна для фигуры. Питаться надо полноценно, в т.ч. горячим и жидким.
Гость
19 мая, 14:46
По которой особенно летом мухи гуляют.
Гость
19 мая, 15:14
Гость
19 мая, 14:46
По которой особенно летом мухи гуляют.
В ваших лакшери жральнях мух лично по одной каждую выпроваживают а улицу?
Гость
19 мая, 13:15
На сайте в Айве что то не вижу плова и мантов до 400.
Гость
19 мая, 13:35
Стасик он такой
Гость
19 мая, 18:01
За 400 рублей сами это ешьте
Гость
19 мая, 18:39
Вот бы Мадину сделать ближе к центру. Вот там еда так еда и цены норм.
Гость
19 мая, 23:05
интересно, почему у автора такой пиитет к фо бо, что он пишет его с прописных букв, как имя человека? ))
Гость
19 мая, 10:37
Да вчера прошел по кофейням города. Наполняемость 10%. Прощай сытая жизнь. Люди начинают экономить на кофе бутербродах. Не каждый готов хотя бы 1 тыс в день оставлять в кафе.
Гость
19 мая, 11:54
Как в одну сетевую не зайду кофейню. Толи одно место свободно, толи ноль. Шанс в помещении попить кофе с булочкой не такой большой.
Гость
19 мая, 12:13
Гость
19 мая, 11:54
Как в одну сетевую не зайду кофейню. Толи одно место свободно, толи ноль. Шанс в помещении попить кофе с булочкой не такой большой.
проснулися?
Гость
19 мая, 17:13
Гость, никто не экономит. Просто кофеен на каждом углу. И в каждом магазине кофе автомат
Гость
19 мая, 14:45
Я такое не ем. Хоть за 300, хоть за 1300.
Гость
19 мая, 10:11
Не помешало бы указать ближайшие аптеки. Активированный уголь не всегда помогает.
Гость
19 мая, 10:37
лоперамид на столиках рядом с солью нужно раскладывать
Гость
19 мая, 11:49
Мойте руки перед едой и будет вам счастье.
Гость
19 мая, 12:14
Гость
19 мая, 11:49
Мойте руки перед едой и будет вам счастье.
это кому совет? работнекам кухне?
Гость
20 мая, 22:45
Недавно был в Нске. Один раз зашел в вилку ложку на студенческой. на вид вроде ок, но потом изжога замучала. Почему? Потом случайно набрел на ленинском рынке напротив трамвайной остановки на чайхану Самарканд. Заказал шурпу из баранины, две самсины из тандыра и заленый чай. Поел с удовольствием и никакай изжоги, все вкусно, свеежее, узбеки не экономят на мясе ни в шурпе, ни в самсе. Главное что все свежее и очень вкусное и цена приятно удивит! Рекомендую!
Гость
21 мая, 12:11
узбеки конечно не экономят на мясе, но что это за мясо, как оно хранится и как готовится - это всё "лотерея"
Гость
19 мая, 17:54
с луком в обед лучше ничего не есть!
Гость
19 мая, 12:15
Семечки в бельгийской карамели с кунжутом в тёмной.
Гость
19 мая, 12:14
Свежая тапиока премиум-класса
Гость
19 мая, 18:35
Одним из самых популярных способов использования Гуанчале является его добавление в карбонару.
Гость
19 мая, 23:38
Рыбные блюда покинули чат...))) За 400 рублей сегодня даже уху из консервы не сваришь, тыщу надо потратить, а то и больше...
Гость
21 мая, 04:02
Жалко что еда на фото и еда в действительности отличается...