Автору огромное спасибо за такое количество рецептов глазури. Готовила первый раз и выбрала, как мне показалось, наименее трудоемкий. Глазурь получилась, с легкой лимонной кислинкой… А белоснежная какая…
Да, забыла, выбрала вариант из воды, сахара, желатина. Рекомендую, получится точно. Всех с наступающей Пасхой😇
Гость
19 апреля, 17:58
Глазурь на желатине - супер! Все получилось. Рекомендую
"маршмелоу 1.5 пачки"
Они только в одной стандартной пачке продаются?
Хотя бы приблизительно, сколько надо грамм?
Гость
17 апреля, 17:35
И второй вопрос: где купить нормальные лимоны для сока?
В магазинах продаётся что -то вялое, полугнилое и сморщенное, только отдалённо напоминающее лимоны.
Гость
17 апреля, 18:01
Гость
17 апреля, 17:35
И второй вопрос: где купить нормальные лимоны для сока?
В магазинах продаётся что -то вялое, полугнилое и сморщенное, только отдалённо напоминающее лимоны.
У кого это полугнилое? Неправда. Лично видела сегодня лимоны в трех магазинах, гладкие, свежие, ароматные.
Гость
17 апреля, 18:07
Гость
17 апреля, 18:01
У кого это полугнилое? Неправда. Лично видела сегодня лимоны в трех магазинах, гладкие, свежие, ароматные.
А каких магазинах лимоны гладкие и свежие? Скажи ещё тонкокорые.
Надо было родичам дубайский кулич заказать. Меня это веселит. Но то, что дубайский шоколад можно купить на Мичурина, 12, ещё смешнее. А яиц Фаберже на Мичурина, 12 нет ли? Дубайский кулич... Хотя, если лохи платят - хоть дубайскую мацу... шаурму... пельмени...
Гость
17 апреля, 18:41
У меня есть глазурь девушки
Гость
17 апреля, 14:58
У девушки на первом фото православное кольцо в носу?
Гость
24 апреля, 13:33
"отправьте в миске на водяную баню. Важно: дно миски не должно касаться кипящей воды, иначе шоколад может перегреться. Постоянно помешивайте, пока масса не станет однородной и жидкой."
Водяная баня на то и водяная, когда одна емкость стоит в другой, наполненной кипящей водой.
Если миска с продуктом не будет касаться воды- это уже на пару. Сразу видно, что тот, кто пишет "полезные" советы, о процессе приготовления имеет весьма приблизительные теоретические познания.
Ну и первые два рецепта - это один рецепт, с разной калькуляцией ингридиентов. Получается все тоже самое.
И вместо лимонного сока (заколебали эти мамкины блохеры от кулинарии) лимонная кислота используется
Сейчас+16°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +14
3 м/c,
с-в.
737мм 65%9 лучших рецептов глазури для кулича — она точно не липнет и не трескается