перейти к публикации
56 комментариев к публикации

Как варить яйца, чтобы они легко чистились: 6 секретов от су-шефа

13 апреля 2025, 12:00
18 апреля 2024, 11:11
Подскажите, а где записаться на такой мастер класс и сколько он стоит? Очень вареных яиц хочется, а подступиться к процессу боюсь - нет теоретических знаний... Статья еще больше напугала...
Гость
13 апреля, 22:20
в "спортлото" записывают. только с 4-х утра. и перекличка в очереди каждые два часа
17 апреля 2024, 16:21
У нас счетчики на воду. Последний пример не подойдет. И лучше варить в яйцеварке.
17 апреля 2024, 16:27
Ага, а кашу - только в кашеварке, макароны - в лапшеварке, котлеты - в пароварке, манты - в мантоварке (последние два оправдано) и т д. Это ж сколько лишних черепков на кухне надо иметь, для каждого блюда.😱 Как же мы раньше, без всего этого обходились... Во как разводят на покупку ненужного хлама на кухне. Ну если уж очень хочется, можно одну мультиварку взять, сразу для всего. Тем более, что в ней даже хлеб можно выпекать.
Гость
17 апреля 2024, 20:32
А также чернила для пятого класса и глобус алтайского края. Жертвы маркетинга.
Гость
13 апреля, 22:20
а резать - в яйцерезке!
17 апреля 2024, 21:30
чтобы не лопались надо в холодную воду класть. чтобы чистились хорошо опять же из кипятка в холодную. и никаких секретов от каких то поваров. бгггг
Гость
13 апреля, 12:38
eskimos, Он прав относительно свежести яиц. Свежие яйца не очистить ровно.
Гость
13 апреля, 12:52
Вот действительно новостей нет, статья от 2024 года.
Гость
13 апреля, 12:59
На этой неделе уже была статья от прошлого года про то, как варить яйца.
13 апреля, 13:16
В городе проблем нет кроме, как варить яйца.
13 апреля, 13:21
Гость
13 апреля, 12:59
На этой неделе уже была статья от прошлого года про то, как варить яйца.
9 апреля 2025 года была статья, как варить яйца от 2024 и вот опять.
17 апреля 2024, 16:53
а картофель перед варкой желательно почистить, для особо одаренных можно жрать со шкурой
17 апреля 2024, 17:08
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным. В комментах был вопрос - как так с шкуркой же! Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
17 апреля 2024, 17:18
17 апреля 2024, 17:08
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным. В комментах был вопрос - как так с шкуркой же! Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
они там и между мужиками браки заключают в европах ))) наедятся каротшки не чищеной и у них крышу срывает)))
Гость
18 апреля 2024, 10:06
17 апреля 2024, 17:08
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным. В комментах был вопрос - как так с шкуркой же! Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
Так они и колбасу едят с оберткой. Конфеты с фантиками, а бананы с кожурой. Не знали что ли?
17 апреля 2024, 21:51
Ой, а я сказку про Гулливера читала ещё в раннем детстве. Ну, где общество раскололось на тех, кто по утрам разбивает с тупого конца, а кто -то с острого. Это серьезный вопрос, люди кровь проливали при решении этого вопроса! ))))
Гость
13 апреля, 16:47
Свифт саркастически отрефлексировал на борьбу католиков с протестантами
Гость
17 апреля 2024, 16:53
Сейчас яйцы обходятся дороже говядины. Так что я мраморный стейк с утра ем.
13 апреля, 14:28
Точно, надо не забыть наклеек купить для кокушек)) Это просто, красиво и занимает мало времени.
Гость
13 апреля, 14:33
Иная, статья прошлогодняя, как же ты до сих пор наклейки не сняла с кокушек.
Гость
13 апреля, 14:42
Кто татухи набивает, а кто наклейки надевает.
Гость
13 апреля, 14:45
Зачем прапору наклейки?
17 апреля 2024, 17:55
Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. Библия от Свифта.
17 апреля 2024, 16:15
мужчина запомни. если тебя угораздило вляпаться в отношалки, и женщина не улучшает твое благополучие, а наоборот -ухудшает - немедленно выпинывай . немедленно!
Гость
13 апреля, 12:26
О, оттаял.
Гость
13 апреля, 12:49
Гость
13 апреля, 12:26
О, оттаял.
на дату смотри
Гость
13 апреля, 14:38
апрельские тезисы альфонса?
Гость
13 апреля, 12:21
Я в свободных трусах хожу и поэтому очень легко чистятся
Гость
13 апреля, 12:55
Дальше че? Как заваривать дошик? Как завязывать шнурки, чтоб они потом легко развязывались? Деградантство... Это уже даже не 17 век, это 14, или того дальше!
17 апреля 2024, 16:11
да. нынче бабье даже готовить не умеет. всему учить надо
Гость
13 апреля, 12:48
А мужики охотиться
Гость
13 апреля, 12:53
Статья от 2024 года, а дата выхода сегодняшняя.
Все это известно давным-давно, ничего нового.
Гость
17 апреля 2024, 19:22
Тоже мне секрет
Гость
17 апреля 2024, 19:32
это раньше яйца варили и чистили не задумываясь. последний год исправил пробелы в науке варки и чистке яиц. ещё одно повышение и будем кушать со скорлупой
Гость
13 апреля, 12:12
"Соль сделает воду более плотной, благодаря чему белок не вытечет из яйца" Там плотность аж на целых 2 процента повышается.
Гость
13 апреля, 12:15
Во дожили! Теперь учат, как яйца варить и чистить! Бред какой то.
13 апреля, 14:29
Поваров в отелях научите правильно яйца варить, на шведских столах яйца невозможно почистить, в пяти местах был - одна и та же проблема... А уж мы дома-то умеем и так.
Гость
17 апреля 2024, 18:17
Бред полнейший!!!!
17 апреля 2024, 18:01
Яйца для варки -первый раз слышу !!!
Гость
13 апреля, 16:20
"Не стоит класть яйцо в кастрюлю, как только взяли его из холодильника" "опускать яйца в уже кипящую воду" В первом случае будет перепад температур, а во втором нет?
Гость
13 апреля, 16:21
Открыл холодильник, почесал 2 яйца, и пошёл на работу.
Гость
17 апреля 2024, 16:21
Варю в мультиварке режим пар, перед этим режим подогрев, всё по 15 минут, потом выключаю подогрев после пара, сами остываю, чистятся на ура, сам в это время занимаюсь своими делами.
Гость
17 апреля 2024, 19:59
Гость, мда-а, по полчаса яйца варить, то ещё удовольствие...
Гость
13 апреля, 19:34
Публикация 100% достойна награды "Золотая малина"!
Гость
13 апреля, 20:01
один единственный секрет "чтобы яйца легко чистились" - они должны быть 10-12дневного хранения! вчерашнее яйцо чистицццо плохо! всегда!
Гость
14 апреля, 08:10
Чтобы яйцы сварить, нужно в начале яйцы купить. А цены на яйцы видали? Бешаные! Фэрмэрские - 250 р. десяток! Масло сливочное - 1399 р.
13 апреля, 12:19
если купить пакет молока за 100р, да ещё и яйца, то на проезд в скотовозе за 40р. в стране прорыва и скачка не останется 😉🤣🤣
Гость
13 апреля, 12:51
Молодец. каждый день на сайте и откликнулся на статью от 2024.
Гость
17 апреля 2024, 16:04
Подниму за 10 секунд...