«Он приехал сюда, имея за плечами более чем 20-летний опыт работы в Европе и Москве, чтобы возглавить новый ресторан «Жерарня», перевёз детей. Очень странная история, даже предположить, что предложили много денег
Гость
11 апреля, 15:35
Даже губернатор так не поступает. Странная история. Непонятная.
Родом не с Новосиба, но сейчас у него новосибирская прописка (на Связистов).
Гость
16 апреля, 15:37
какой-то толстый пьяница-актёр! с мотороллером
Гость
11 апреля, 18:12
Нормальный мужик. Пришел в ДНС в Ауру память в телефоне почистить. Продавцы в магазине, отсталые от жизни, ни про Жерарню, ни про Депардье, ни про Алена Делона не в курсе.
Скорее умеет хорошо работать, но не так хорошо жить. Иначе бы выкупил у Дениса Жерарню.
А зачем? Пусть управленец управляет, а повар готовит.
Гость
16 апреля, 15:39
да хорош! я вот пельменями на Мормартре торгую! и холодцом с горчичкой-хренком!
Гость
11 апреля, 20:42
Никогда не понимал, для кого это всё делается. Абсолютное большинство людей бывают в ресторанах дай бог один раз в год, а то и реже, а то и никогда. У них просто нет понимания, в чём прикол, им это ваша "концепция" до лампочки - ну жральня и жральня.
Гость
12 апреля, 00:03
Бред все эти рецепты. Готовьте супы дома.
Гость
14 апреля, 11:59
Ты как хочешь это назови... Всё равно не вкусно.
Гость
14 апреля, 17:02
Высокооплачиваемая прислуга). Если б не мама, был низкооплачиваемой.
Гость
16 апреля, 15:32
"французская кухня - это итальянская кухня для жадных!"
Гость
16 апреля, 15:41
чёта колпак низковат?! ещё полметра надо бы добавить!
Гость
16 апреля, 15:40
и сыр с опарышами!
Гость
11 апреля, 10:18
вот так вот открытый огонь на сковороде в нарушении всех пожарных норм , а потом новости читаем как кафэшки горят !
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -7
4 м/c,
зап.
754мм 56%Французский шеф-повар ресторана «Жерарня» рассказал, что привело его в Сибирь