перейти к публикации
40 комментариев к публикации

Французский шеф-повар ресторана «Жерарня» рассказал, что привело его в Сибирь

11 апреля 2025, 10:00
11 апреля, 11:06
«Он приехал сюда, имея за плечами более чем 20-летний опыт работы в Европе и Москве, чтобы возглавить новый ресторан «Жерарня», перевёз детей. Очень странная история, даже предположить, что предложили много денег
Гость
11 апреля, 15:35
Даже губернатор так не поступает. Странная история. Непонятная.
11 апреля, 10:18
А почему в европах не остался работать?
Гость
11 апреля, 12:39
Наслушался рассказов о сибирских Маргошах и Наташах, вот и поехал
11 апреля, 13:30
Каждый человек ищет где выгоднее, разве не так?
11 апреля, 14:42
11 апреля, 13:30
Каждый человек ищет где выгоднее, разве не так?
А чем в Новосибирске выгоднее после тех городов и тех, кому готовил?)
11 апреля, 11:50
Для среднего новосибирца цены «Жерарни» могут показаться не особенно низкими. .. это шутка такая?
Гость
11 апреля, 15:36
Остряк однако он да
Гость
11 апреля, 11:19
У мамы было 4 ресторана в Монпелье. И что сейчас с этими ресторанами?
11 апреля, 11:51
Нормально всё я думаю. Люди работают.
Гость
11 апреля, 15:58
11 апреля, 11:51
Нормально всё я думаю. Люди работают.
вкусно и точка
Гость
16 апреля, 15:34
индусы и марроканцы там карри едят! у своих
Гость
11 апреля, 14:13
Читал у елпил в телеграме про луковый суп в Жерарне.
Гость
11 апреля, 11:01
То есть задранные до небес цены на Алтае - это повод переплачивать в Новосибирске? Отличная логика Стасика.
Гость
11 апреля, 11:57
Для среднего новосибирца цены «Жерарни» могут показаться не особенно низкими.
А у нас есть лягушки?
11 апреля, 13:31
У нас и ананасы не растут. Так что вопрос импорта - не вопрос.
Гость
16 апреля, 15:36
есть! но мы их не едим. мы больше по курочкам, гусикам, свинкам, овечкам, коровкам!
Гость
15 апреля, 17:10
Французская кухня - далеко не лучшая. Это правда. На любителя.
Гость
11 апреля, 16:20
а кто такой этот Жерар Депарде ? Он с новосиба ?
12 апреля, 10:00
Родом не с Новосиба, но сейчас у него новосибирская прописка (на Связистов).
Гость
16 апреля, 15:37
какой-то толстый пьяница-актёр! с мотороллером
Гость
11 апреля, 18:12
Нормальный мужик. Пришел в ДНС в Ауру память в телефоне почистить. Продавцы в магазине, отсталые от жизни, ни про Жерарню, ни про Депардье, ни про Алена Делона не в курсе.
11 апреля, 20:36
Депардье в мультике каком-то снимался про галлов. Больше нр помню
Гость
16 апреля, 15:38
дык они и про айседору дункан не знают! клипомозгие же ж!
11 апреля, 10:52
Молодец, жить умеет. А вы так и продолжайте обвинять всех кроме себя.
Скорее умеет хорошо работать, но не так хорошо жить. Иначе бы выкупил у Дениса Жерарню.
11 апреля, 13:32
Скорее умеет хорошо работать, но не так хорошо жить. Иначе бы выкупил у Дениса Жерарню.
А зачем? Пусть управленец управляет, а повар готовит.
Гость
16 апреля, 15:39
да хорош! я вот пельменями на Мормартре торгую! и холодцом с горчичкой-хренком!
Гость
11 апреля, 20:42
Никогда не понимал, для кого это всё делается. Абсолютное большинство людей бывают в ресторанах дай бог один раз в год, а то и реже, а то и никогда. У них просто нет понимания, в чём прикол, им это ваша "концепция" до лампочки - ну жральня и жральня.
Гость
12 апреля, 00:03
Бред все эти рецепты. Готовьте супы дома.
Гость
14 апреля, 11:59
Ты как хочешь это назови... Всё равно не вкусно.
Гость
14 апреля, 17:02
Высокооплачиваемая прислуга). Если б не мама, был низкооплачиваемой.
Гость
16 апреля, 15:32
"французская кухня - это итальянская кухня для жадных!"
Гость
16 апреля, 15:41
чёта колпак низковат?! ещё полметра надо бы добавить!
Гость
16 апреля, 15:40
и сыр с опарышами!
Гость
11 апреля, 10:18
вот так вот открытый огонь на сковороде в нарушении всех пожарных норм , а потом новости читаем как кафэшки горят !
Гость
11 апреля, 15:37
А еще они там едят сырое мясо.