перейти к публикации
22 комментария к публикации

Сэкономить в пять раз и вкусно поесть: готовим популярный японский десерт дома

10 апреля 2025, 19:50
11 апреля, 10:23
На вид противно смотреть. На вкус думаю не лучше .Они же не пышные .а клейкие .Не буду такое есть.
Гость
10 апреля, 21:35
Лизонька, ты не только писатель, но и кулинар.
Гость
10 апреля, 21:59
Джамшут всему научит.
Гость
10 апреля, 22:06
Судя по её писательским способностям, может кулинаром лучше.
Гость
11 апреля, 04:34
Она такой амлет умеет делать- аж пальцы на ногах сводит!
Гость
10 апреля, 20:16
Пробовала. По мне- вафли на советской электровафельнице вкуснее в разы.
10 апреля, 22:20
"100 граммов сахарной пудры — 100 рублей" Если насыпать 100 г сахара в кофемолку, то 100 граммов сахарной пудры — 7 рублей.
11 апреля, 08:06
Как с тобой жена живёт, ты ей колготки покупаешь.
12 апреля, 09:08
11 апреля, 08:06
Как с тобой жена живёт, ты ей колготки покупаешь.
Вам колгготки покупает муж?
Гость
10 апреля, 20:07
и зачем мне эти моти? от делать нечего экспериментировать?
Гость
10 апреля, 20:00
У нас нет нечего японского как и китайского. Как и прочих национальных кухонь. Там готовят все проще типа как поросятам. А у нас выделываются создают внешний вид ?
Гость
10 апреля, 21:17
Чтобы 4500 за ужин взять )))
Гость
10 апреля, 20:39
от Тети Моти блюдо ?
Гость
10 апреля, 21:34
берете обычную рисовую муку, добавляете половину пшеничной (а можно и без рисовой) завариваете очень горячей смесью воды молока сахара, тщательно размешиваете добавляете масло, остужаете до теплого и в пакетик и в холодильник. потом как у вас туда пихаете начинку и снова в холодильник. обойдется рублей в 200 максимум. но вся эта смесь тяжелее, чем блины для желудка. даже пирожное картошка выйдет лучше))
Гость
10 апреля, 21:40
ваши моти к рукам прилипли, потому что вы тесто не вымесили и масла туда надо добавить больше)) мука масло забирает. надо вымешивать ручками и масло добавлять по-немногу
Гость
10 апреля, 21:44
вообще, по тесту, так манку готовят. берут сливочное масло растапливают и манку туда высыпают, обжаривают а потом молоко выливают. тогда манка получается покрупинкам и очень вкусная.
Гость
10 апреля, 23:59
Я лучше сырнички)) из японских обожаю омлет рулетиком
Гость
11 апреля, 07:45
Сметанником девушку накормить не судьба?
Гость
10 апреля, 21:50
Интересно ,в Японии так-же кухню России рекламмируют среди населения. Любые наши блины, конфеты, печенье вкуснее этого барахла моти... кому это надо???
Гость
11 апреля, 07:25
Японцы очень традиционны... Они могут всю жизнь одну модель кроссовок носить. Пробуют конечно, если прямо настойчиво угощать, но рисовое им привычней.
Гость
10 апреля, 21:03
Российский десерт это сметана сахар 🍞 леб и лимонад крем сода !!! 👏👏👏👏👏
Гость
10 апреля, 22:03
На мусорке лучше продукты визуально .