
Шеф поделился секретом приготовления пад-тая
В апреле в «Кухне Ли» появилось блюдо от приглашенного азиатского повара из Бангкока.
Шеф из Бангкока раскрыл главный секрет пад-тая: всё дело в соусе. В «Кухне Ли» перепробовали всю тамариндовую пасту, выбрали самый подходящий соевый соус и нашли необходимой остроты перец, чтобы воссоздать вкус пад-тая его истинным знатокам.

Попробовать настоящий пад-тай можно весь апрель по адресам: ул. Мичурина, 12; ул. Военная, 5; ул. Ленина, 3. Скоро открытие в «Меге».
Забронировать столик можно на сайте: kitchenli.ru.
«Кухня Ли»:
ул. Мичурина, 12
ул. Военная, 5
ул. Ленина, 3
kitchenli.ru