Еда Прямиком из Бангкока: в Новосибирск прилетел шеф-повар, чтобы приготовить настоящий пад-тай

Прямиком из Бангкока: в Новосибирск прилетел шеф-повар, чтобы приготовить настоящий пад-тай

Уникальность блюда состоит в особом соусе, заверил тайский шеф

Шеф поделился секретом приготовления пад-тая | Источник: ООО «СИАН»Шеф поделился секретом приготовления пад-тая | Источник: ООО «СИАН»

Шеф поделился секретом приготовления пад-тая

Источник:

ООО «СИАН»

В апреле в «Кухне Ли» появилось блюдо от приглашенного азиатского повара из Бангкока.

Источник: ООО «СИАН»
Секрет оказался в ингредиентах для соуса | Источник: ООО «СИАН»

Секрет оказался в ингредиентах для соуса

1 из 2
Источник:

ООО «СИАН»

Шеф из Бангкока раскрыл главный секрет пад-тая: всё дело в соусе. В «Кухне Ли» перепробовали всю тамариндовую пасту, выбрали самый подходящий соевый соус и нашли необходимой остроты перец, чтобы воссоздать вкус пад-тая его истинным знатокам.

Источник: ООО «СИАН»Источник: ООО «СИАН»
Источник:

ООО «СИАН»

Попробовать настоящий пад-тай можно весь апрель по адресам: ул. Мичурина, 12; ул. Военная, 5; ул. Ленина, 3. Скоро открытие в «Меге».

Забронировать столик можно на сайте: kitchenli.ru.

«Кухня Ли»:
ул. Мичурина, 12
ул. Военная, 5
ул. Ленина, 3
kitchenli.ru

Реклама. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИАН", ИНН 5406845833

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления