перейти к публикации
54 комментария к публикации

В Новосибирске открылось кафе казахской кухни на Вокзальной магистрали

1 апреля 2025, 14:24
1 апреля, 15:40
Правильное написание слова — «бешбармак».
1 апреля, 17:07
Правильное написание:щи, ботвинья, борщ, рассольник, уха, солянка, а также пирожки.Но никак не бешбармак
2 апреля, 00:02
По-казахски "пять" - "бес". Другой вопрос, что такое название казахи не используют вообще, называя это блюда просто "ёт" - "мясо".
Гость
2 апреля, 07:37
1 апреля, 17:07
Правильное написание:щи, ботвинья, борщ, рассольник, уха, солянка, а также пирожки.Но никак не бешбармак
срыгни в коломну или мценск
1 апреля, 17:36
Ну так себе,на любителя.
1 апреля, 14:31
Может им сначала надо было выяснить, почему успешная точка уйгурской кухни закрылась? При покупке таблички «Скоро открытие» табличка «Продам, сдам в аренду» бесплатно.
Гость
1 апреля, 14:39
они не закрылись, их ЗАКРЫЛИ. На Ватутина, не знаю, они или нет, кафе точно с таким же названием и ассортиментов. постоянно в аншлаге, а место там вообще безлюдное, но народ всегда есть
Гость
1 апреля, 14:58
Гость
1 апреля, 14:39
они не закрылись, их ЗАКРЫЛИ. На Ватутина, не знаю, они или нет, кафе точно с таким же названием и ассортиментов. постоянно в аншлаге, а место там вообще безлюдное, но народ всегда есть
нет не они.
Казахи, не вспоминайте в суе уйгурку на цуме - заведение было со своей историей и всегда желанно, ну разве кроме Летучей)) На Ватутина тоже ассортимент уйгурки, но контора другая - душевный зал и все отл!
1 апреля, 15:58
У нас на заводе очень много русских беженцев из Казахстана. Но они наверное сытые...
Гость
1 апреля, 16:42
точно сытые. и более умнее, чем ты
1 апреля, 17:08
Гость
1 апреля, 16:42
точно сытые. и более умнее, чем ты
сытые и довольные.
Гость
2 апреля, 07:38
сейчас они обратно едут и правильно делают
Гость
1 апреля, 15:50
Бонанза??? Стоит это уродство несколькр десятков лет? Интересно кто хозяин? Народу там нет. Вот это здание надо бы убрать. Совсем не смотрится
Гость
1 апреля, 18:04
Я уже забыл про эту Бонанзу. А она есть.
Настолько пофигу, что даже стыдно немного.
Гость
1 апреля, 14:50
Повадился я в эту Уйгурскую ходить, каждый день обедать мантами, через 4 дня печень разболелась.
Гость
1 апреля, 14:33
Фигня какая то. Общеизвестно, что на общепите много не заработаешь и закрываются эти заведения с завидной регулярностью 👍
Гость
1 апреля, 14:39
Закроются очень скоро. Уйгурская работала потому что парковать машины можно было рядом,и всомните сколько народу раньше ходило в цум.а тут закусочная с конскими ценами . Напротив пельменная открылась и умирает уже
Гость
2 апреля, 07:39
пельменная постоянно с людьми и не косячит
Гость
1 апреля, 14:50
Манты хочу❗ интерьер грустный какой-то...
Гость
1 апреля, 14:31
что лежит в тарелке с пловом?
Гость
1 апреля, 14:50
Похоже ким-чи🤔
Гость
1 апреля, 15:05
А где теперь Уйгурская кухня? Была информация перед закрытием, что из-за сноса ЦУМа новый собственник земли их куда то в район Золотой нивы переселить собирался
Гость
1 апреля, 15:42
Гость, Бориса Богаткова 121
Гость
1 апреля, 14:44
Давно известно что это мало прибыльный бизнес. Там надо платить работникам поварам. Опять же продукты выкидывают.
Гость
1 апреля, 16:04
Ну держитесь, соседи с одеждой, особенно с бельём. Там же Милавица есть. Всё провоняет
Гость
1 апреля, 16:28
Порция от 350₽ , а вес ее сколько весит? На рынке порция плова нам двум пенсионерам хватает вполне. Через дорогу рядом есть столовая со скидкам Солечный день мы ходим 150₽ хватает поужинать или 200₽ пообедать. Мы за чтоб больше было харчевин на Вокзалке. Уйгуры нам праздники устраивали и кормили мы их хорошо помним. Хорошо бы чтоб они вернулись на это место в новом доме небоскребе. Ау хозяива стройки пригласите уйгуров в новый ваш дом. Прадедушка Толя
Гость
1 апреля, 14:40
Могут закрывать. Эх... тупеет нынче предприниматель.
Гость
1 апреля, 14:47
а что у казахов есть какая то кухня ? Если почитать историю казахи-кочевой народ , у них даже городов не было , так откуда кухня взялась ?
Гость
1 апреля, 15:08
На чем прискакал, тем и пообедал.
Гость
1 апреля, 16:43
есть, представь себе, национальные блюда.
1 апреля, 17:37
Гость
1 апреля, 16:43
есть, представь себе, национальные блюда.
Лапша с варёным мясом?)
Гость
1 апреля, 16:29
Казахскую!Почему? Заполонили
Гость
1 апреля, 15:27
Казахскую ? А что не "украинскую" ? Что все забыли как русских выгоняли ? А мы их принимать должны да ???
2 апреля, 00:07
Ты смешной - на Нарымской есть шинок "У Вакулы".
Гость
2 апреля, 07:40
русских никто не куда не звал
Гость
1 апреля, 14:39
На этот беш даже смотреть не хочется , не то что съесть его ....да и навнрняка без бульона подаётся....Так, одно название.
Гость
1 апреля, 14:50
Бульон рядом стоит, что не так
Гость
1 апреля, 15:50
Дожили. Пить бульон из пиалы.
Гость
1 апреля, 16:42
Зато ложку мыть не надо))
Гость
1 апреля, 16:44
именно, из пиалы
Гость
1 апреля, 14:28
Тарелки на стене прям создают атмосферу Казахстана. Но очень мало.
Гость
1 апреля, 16:41
стасик учи казахский язык. хотя ты и на русском безграмотен
Гость
1 апреля, 16:59
которой сейчас нет. И решили тоже попробовать
Гость
1 апреля, 17:16
Травников, убери киоски мигрантов с остановок, у Фрунзе-Жилиной их уже четыре и постоянно толпа, мешающая проходу, какой-то восточный базар !
Гость
1 апреля, 19:55
Очень сложные бизнесы эти по питанию. Проще на заводе денег поднять чем с этих едален. Уйдешь в минус и наработаешься (что сейчас они нам и продемонстрируют).
Гость
1 апреля, 22:03
Мясо с картошкой -каурдак называется! Чё за дичь впаривают?
Гость
2 апреля, 10:09
Хрючево на тарелках. Отвратительно. Боюсь представить из чего это и в каких условиях сделано.
Гость
3 апреля, 07:15
Уйгурская кухня что на вокзальной магистрали перед цумом называлась Мадина или как то так... Может кто знает куда они переехали подскажите... Хорошая кухня была
Гость
1 апреля, 18:53
Понос потом после такой еды у людей бывает
Предпочитаю в Ля Мезоне обедать
1 апреля, 14:50
Согласен. В ЧОП е все обедают в Ля Мезоне. ПатамуШта там много платют.