перейти к публикации
53 комментария к публикации

Какое мясо самое вредное, а какое — самое полезное? Отвечают врачи

16 февраля 2025, 10:00
16 февраля, 10:12
Какое мясо самое доступное, то народ и любит.
Гость
16 февраля, 10:54
Черная львинка - главный хит недалёкого будущего.
Гость
16 февраля, 14:03
Танечка, жить без любви (к мясу) конечно можно, но как на свете без неё прожить?
16 февраля, 10:11
Яйца, масло, мясо вредно, а ВЫ трескаете, как не в себя, даже главнюк сказал, что много жрут.
Гость
16 февраля, 10:28
Правильно, поэтому и дорожает постоянно
Гость
16 февраля, 10:56
Самое полезное мясо сокоро будут делать из тараканов, мучных червей и мух! А все остальное диетооги не рекоментуют.
Гость
16 февраля, 11:05
эта гадость не кошерна
Гость
16 февраля, 10:46
Какие врачи самые бесполезные? Определенно, диетологи.
Гость
16 февраля, 16:26
Нет, нутрициологи вреднее
Гость
16 февраля, 10:14
Крольчатину? Ну нет. Курицы нынче совсем не те. Есть их нельзя. Остается иногда говядина и свиная шейка летом на даче.
Гость
16 февраля, 11:37
Где конина, гусятина, утятина, мясо коз?
Гость
16 февраля, 10:41
свинина, по своей генетической структуре, наиболее близка человеческому организму! ваше пищеварение, разбирая мясо на "кирпичики" белков, аминокислоты, позволяет организму оптимально использовать их! такие дела!
Гость
16 февраля, 13:24
Мой папа ни одного дня не представлял без мяса и практически тратил всю пенсию на него. Брал у одного фермера на рынке. Всегда говорил, что у него без мяса ноги не ходят. Умер в 76 лет от инсульта и да, был высокий сахар. Просто он отказывался пить таблетки и лечиться. Но с пищеварением у него всё было в порядке.
Гость
16 февраля, 15:18
Гость
16 февраля, 13:24
Мой папа ни одного дня не представлял без мяса и практически тратил всю пенсию на него. Брал у одного фермера на рынке. Всегда говорил, что у него без мяса ноги не ходят. Умер в 76 лет от инсульта и да, был высокий сахар. Просто он отказывался пить таблетки и лечиться. Но с пищеварением у него всё было в порядке.
Пищеварение здесь не при чем. От мяса, особенно жирного, бывает высокий холестерин. Скорее всего, поэтому вашего папы случился инсульт. 76 лет это очень мало, мог бы в принципе больше прожить.
Гость
16 февраля, 16:27
Гость
16 февраля, 15:18
Пищеварение здесь не при чем. От мяса, особенно жирного, бывает высокий холестерин. Скорее всего, поэтому вашего папы случился инсульт. 76 лет это очень мало, мог бы в принципе больше прожить.
Бывает. Но чаще не от мяса. Ем практичести только куриное белое мясо, а холестерин - ой.
Гость
16 февраля, 10:52
а вы цену на крольчатину видели? А если еще и мираторг начнет его производить, то золото дешевле этого мяса будет
Гость
16 февраля, 10:11
Зайчатина и ондатрина - вот наше мясо.
Гость
16 февраля, 10:30
ежатина
16 февраля, 11:30
Почему про нутрий ничего? У меня в селе отец их держал. И шкурка, и мясо нежное.
16 февраля, 10:17
продам тюленину, дёшево, 50 р за ведро
Гость
16 февраля, 10:30
Сейчас мирняк Трамп и Путиг подпишут и тюленя можно забивать.
16 февраля, 10:31
Кивиак?
Гость
16 февраля, 10:42
16 февраля, 10:31
Кивиак?
авиадуГ
Гость
16 февраля, 11:02
в Аргентине говядину едят с утра до вечера! мясо едят, мясом заедают! нигде не могу найти статистику по ним - как там с раком желудка?? кто владеет, поделитесь? аналогично предполагаю, можно бы сравнить статистику по "колбасным странам" - германии, чехии, польше??!
Гость
16 февраля, 11:50
Больше всего мяса потребляется вроде как в штатах и Австралии - по ним бы посмотреть цифры.
Гость
16 февраля, 11:16
всю жизнь курица была диетическим продуктом.Не было никакой аллергии на нее,что не так теперь с курицей? Яйцо тоже было диетическим продуктом.Сейчас все вредно кушать,даже траву...
Гость
16 февраля, 13:17
Вы видимо не сталкивались с аллергией. Я в 80-м году лечилась у аллерголога. Аллергия была в основном на пыльцу растений, но аллерголог сразу предупредил, какие продукты могут также вызвать аллергию при таком иммунитете. Среди них было мясо курицы.
Гость
16 февраля, 16:28
Чем кормят тех кур, которых мы покупаем? Ударными дозами антибиотиков? Гормонами роста?
Гость
17 февраля, 09:24
Ученых послушать так вообще всё вредно))
Гость
17 февраля, 09:26
Это точно. Мясо любое полезно, если в меру. Мы на ежедневной основе кушаем курицу\говядину в основном. Но раз иногда два в неделю и свининка бывает. На выходных рульку сибагро запекали. Невозможно вкусно. Еще овощной салат с тунцом делали. Вкусно и не скажу, что что-то вредное было
Гость
17 февраля, 09:28
Гость
17 февраля, 09:26
Это точно. Мясо любое полезно, если в меру. Мы на ежедневной основе кушаем курицу\говядину в основном. Но раз иногда два в неделю и свининка бывает. На выходных рульку сибагро запекали. Невозможно вкусно. Еще овощной салат с тунцом делали. Вкусно и не скажу, что что-то вредное было
Баланс! во всем важен баланс!
Гость
16 февраля, 11:16
Все видят как в России развивается экономика и как сработало импортозамещение на примере курятины. Страна , которой от СССР досталось убыточное отсталое сельское хозяйство не способное накормить свое население , в последние годы существования СССР и первые 10 лет после того как он рухнул , вынуждена была ходить с протянуть рукой и выпрашивать гуманитарную помощь , чтобы банально накормить своё население белком. Импорт купятины достигал 70 % от потребления, при этом население испытывало дефицит белка. Сейчас потребление мяса в России выросло и достигло рекордного уровня на душу населения за всё время существования России-СССР. А птицеводство России теперь одна из крупнейших в мире (для точности - мы пятые по производству). Типичное импортозамещение. Ещё круче производство индюшатины в России. Тут Россия крупнейшая в Европе и вторая в мире. И т.к сами видите как растёт экономика , то растёт и экспорт. Россия в Китае заняла по итогам прошлого года почти 70 % рынка Китая по индюшатине. И продажи растут. Как и внутреннее производство.
Гость
16 февраля, 11:44
Было коров в РСФСР в 1990 году 20,6 млн голов, стало в 2024 (Росстат) 7,3 млн голов. Круто?
16 февраля, 12:20
Напишите все плюсы у сосисок "Папа может"
Гость
16 февраля, 10:58
Любое мясо вредно, ибо трупнятина.
Гость
16 февраля, 11:05
вегетариатина прискакала!
Гость
16 февраля, 11:34
Гость, сколько раз подтянешься?
Гость
16 февраля, 11:52
Ты это аксакалам кавказским расскажи за шашлыком.
Гость
16 февраля, 11:46
Давно, в популярном советском журнале "Наука и жизнь" очень подробно писалось о том, что в мясе кролика содержатся вредные вещества, которыми можно отравиться или они могут вызвать аллергию, если мясо неправильно приготовить. Точного описания не припомню но после этой статьи крольчатину не ем.
Гость
16 февраля, 16:26
Вообще все мясо люблю. Но платонически
Гость
16 февраля, 20:44
самое вредное мясо то которое дорогое. когда его ешь в организме от обиды сгорают и не восстанавливаются нервные клетки. получается в животе что-то есть а в голове пусто. хорошо помнится только время показа новостей и фамилия руководителя
Гость
16 февраля, 10:51
соевое мясо самое полезное.
Гость
16 февраля, 16:47
и соевое молоко! и пальмовое масло! и надувные женщины
Гость
16 февраля, 10:31
в богатейшей швейцарии население потребляет ежегодно несколько тонн кошачьего мяса! оно считается праздничным блюдом. факт!
Гость
16 февраля, 13:22
Это же надо так бредить. Видимо вредной свинины переел.
Гость
16 февраля, 16:51
Гость
16 февраля, 13:22
Это же надо так бредить. Видимо вредной свинины переел.
это факт известный! проверь! интернет работает? или талонов не дали на месяц?
Гость
16 февраля, 10:34
в канаде мясо пумы считается более ценным, чем оленина! (Ларэми Миллер)
Гость
16 февраля, 10:26
А про собак и кошек что промолчали. Пирожки на вокзале очень вкусные.