Использую только два рецепта. Навожу кипяченую воду с сахаром, слегка подслащенную по вкусу и заливаю этой водой трехлитровую банку с брусникой. Закрываю полиэтиленовой крышкой м в погреб. И второй - варю варенье из брусники по рецепту из советской книги Кулинария. Варенье кисло-сладкое и очень вкусное.
Гость
6 сентября, 14:30
на 3-х литровую банку-1/3брусники, кружку сахара, залить холодной кипяченой водой и поставить в прохладное место
Гость
6 сентября, 15:08
нельзя такую золотую ягоду портить чем бы то нибыло
Это кощунство
Просто залейте кипячёной водой холодной и всё.
и в холод и в темноту
свежая чуть сахарка и всё
это просто ...
это клад витаминов
Сейчас-11°C
пасмурно, снег
ощущается как -16
3 м/c,
с-з.
762мм 80%Готовим бруснику на зиму: 5 вкуснейших рецептов