перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Как приготовить кабачки на сковороде: 5 аппетитных способов расправиться с урожаем

Гость
18 августа, 12:08
"смазываем ее маслом (лучше это делать силиконовой кистью)" Ах ты господи. Как же наши бабушки без силикона-то обходились?
Гость
18 августа, 13:16
Гость, куриные крылья использовали.
18 августа, 13:59
Гость
18 августа, 13:16
Гость, куриные крылья использовали.
Гусиные в основном
Гость
18 августа, 14:02
18 августа, 13:59
Гусиные в основном
Перья?
Гость
18 августа, 13:15
Благодарю кабачки за вывод песка и камней из почек и желчного пузыря! Они спасают так же меня от запоров. Так что всем приятного аппетита;
Гость
18 августа, 14:42
Вторая статья за день про кабачки.🙈
Гость
18 августа, 21:18
Не делайте кабачки в кляре. Ужасный рецепт. Только что пытался. Кабачки не успевают пропечся, кляру нужно сильно меньше времени чем им.