перейти к публикации
38 комментариев к публикации

«Тают во рту»: хозяйки делятся рецептами нежных котлет и очень вкусного торта из кабачков

17 августа, 22:23
А мне оладьи с кабачками нравятся
Гость
17 августа, 21:21
Прям как в Ютубе. "Тают во рту", "Теща обезумела от такого рецепта!" , "Зять откусил себе пальцы, попробывав это...", "Тесть долго плакал, когда это блюдо неожиданно быстро закончилось..."... Ненормальное какое-то общество у нас взрастилось.
Гость
17 августа, 21:47
+100200!
Гость
17 августа, 21:55
Вы никогда не уснете не попробовав ЭТОГО !!!
Гость
17 августа, 21:56
Моя жена была в шоке когда откусила ....
Зачем вы столько садите этого дешмана, что потом не знаете куда это девать ? все лето торчком у грядки, чтобы потом не знать куда это все деть. Газон застелить проще.
Гость
17 августа, 21:13
газон стричь надо, тоже морока
Гость
17 августа, 21:56
Гость
17 августа, 21:13
газон стричь надо, тоже морока
интимную зону тоже стричь надо а это морока
Гость
17 августа, 22:14
Гость
17 августа, 21:56
интимную зону тоже стричь надо а это морока
зона маленькая, а газон - большой
17 августа, 22:14
"кабачки" ...... ха-ха-ха. Самим то несмешно?Вода.Одна вода это.НЕ белка.НЕ колорий.НЕЧЕГО там в это нет чтобы жить!!!
Гость
17 августа, 22:36
Но какая вода! Чистейшая, живая, природная - натуральный сок!. Без воды нет жизни, вот так, малыш. Вы предпочитаете фильтрованную мёртвую воду?
Гость
18 августа, 09:38
Кабачек полезен, для разгрузки организма, для сытости в блюда из кабачков добаляют фарш. По мне так уникальный овощ, можно приготовить много блюд, он легкий, улучшает пищеварение.
17 августа, 23:14
Торт должен быть сладким. Торт, где вместо крема - майонез - это то же самое, что варенье из помидоров и солёный арбуз. Мерзкое, невкусное извращение.
18 августа, 05:17
Я поняла, что одинока, потому что до сих пор мне никто не позвонил с предложением: слушай, заберёшь пять штук кабачков, а?
18 августа, 05:25
Надо цуккини выращивать, а не стандартные кабачки. Цуккини вкуснее ))) и не выращивать до размера поросёнка ))) выращивать нужно именно столько, сколько в силах съесть ))) молодой кабачок это очень вкусно. Зачем его томить до веса в 8 кг?
17 августа, 22:17
«Тают во рту»: хозяйки делятся рецептами нежных котлет и очень вкусного торта из кабачков (с) Мош они НЕ про кабачков????
Гость
17 августа, 21:09
В жёппу кабачки. Начиная с прошлого года вообще их не сажу. И ни разу не пожалел об этом. Сколько мне их надо - в магазине покупаю.
Гость
17 августа, 22:05
не ...это очень больно ...не надо !
Гость
17 августа, 21:29
Всегда кабачки делаем с копчёным куском Мяса. Русская кухня
Гость
17 августа, 21:56
с сальцом ?? и горилочкой ?
Гость
17 августа, 21:46
Котлеты из кабачка? Ужасное извращение!
Гость
17 августа, 23:27
вы просто не умеете готовить
Гость
17 августа, 21:04
Полный отстой. Сами кушайте траву
Гость
17 августа, 22:07
ее курят обычно
18 августа, 10:02
Мажор, тя ждет гастроэнтеролог, не опаздывай.
В Плотниково в этом году очень кабачков,замечаю что барышни обычно покупают длинные и гладкие кабачки.
Гость
17 августа, 21:15
А ты переживаешь, что тебе их после барышень не достается? Не плакай, давай тебе привезу. Длинный, тонкий, гладкий, как ты любишь. Еще есть с пупырышками. Выбирай.
Гость
17 августа, 21:17
Хороший рецепт. Спасибо.
Гость
17 августа, 23:29
кабачки хороши в мае, в августе уже надоедают Угостили двумя кабачками, не могу придумать, что из них приготовить
Гость
18 августа, 04:25
Люблю их сырыми кушать.
Гость
18 августа, 05:37
Аж есть захотелось
Гость
18 августа, 09:34
Классные рецепты. Обожаю кабачки!
Гость
17 августа, 22:21
Обожаю кабачки. Кстати торт из печенки практически по такому же рецепту делается.
Гость
17 августа, 22:23
Жареные кабачки - это что-то.
Гость
18 августа, 20:53
Гость
17 августа, 22:23
Жареные кабачки - это что-то.
Вот и я не замарачиваюсь:просто тушу крупные кусочки с помидорами, морковкой(много) и луком. Всё.