Прям как в Ютубе. "Тают во рту", "Теща обезумела от такого рецепта!" , "Зять откусил себе пальцы, попробывав это...", "Тесть долго плакал, когда это блюдо неожиданно быстро закончилось..."... Ненормальное какое-то общество у нас взрастилось.
Зачем вы столько садите этого дешмана, что потом не знаете куда это девать ?
все лето торчком у грядки, чтобы потом не знать куда это все деть.
Газон застелить проще.
"кабачки" ...... ха-ха-ха.
Самим то несмешно?Вода.Одна вода это.НЕ белка.НЕ колорий.НЕЧЕГО там в это нет чтобы жить!!!
Гость
17 августа, 22:36
Но какая вода! Чистейшая, живая, природная - натуральный сок!. Без воды нет жизни, вот так, малыш. Вы предпочитаете фильтрованную мёртвую воду?
Гость
18 августа, 09:38
Кабачек полезен, для разгрузки организма, для сытости в блюда из кабачков добаляют фарш. По мне так уникальный овощ, можно приготовить много блюд, он легкий, улучшает пищеварение.
Надо цуккини выращивать, а не стандартные кабачки. Цуккини вкуснее ))) и не выращивать до размера поросёнка ))) выращивать нужно именно столько, сколько в силах съесть ))) молодой кабачок это очень вкусно. Зачем его томить до веса в 8 кг?
В Плотниково в этом году очень кабачков,замечаю что барышни обычно покупают длинные и гладкие кабачки.
Гость
17 августа, 21:15
А ты переживаешь, что тебе их после барышень не достается? Не плакай, давай тебе привезу. Длинный, тонкий, гладкий, как ты любишь. Еще есть с пупырышками. Выбирай.
Гость
17 августа, 21:17
Хороший рецепт. Спасибо.
Гость
17 августа, 23:29
кабачки хороши в мае, в августе уже надоедают Угостили двумя кабачками, не могу придумать, что из них приготовить
Гость
18 августа, 04:25
Люблю их сырыми кушать.
Гость
18 августа, 05:37
Аж есть захотелось
Гость
18 августа, 09:34
Классные рецепты. Обожаю кабачки!
Гость
17 августа, 22:21
Обожаю кабачки.
Кстати торт из печенки практически по такому же рецепту делается.
Гость
17 августа, 22:23
Жареные кабачки - это что-то.
Гость
18 августа, 20:53
Гость
17 августа, 22:23
Жареные кабачки - это что-то.
Вот и я не замарачиваюсь:просто тушу крупные кусочки с помидорами, морковкой(много) и луком. Всё.
Сейчас+12°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +10
2 м/c,
южн.
747мм 56%«Тают во рту»: хозяйки делятся рецептами нежных котлет и очень вкусного торта из кабачков