перейти к публикации
22 комментария к публикации

Как правильно варить грибы: объясняем в одной картинке

4 августа, 14:28
Аффторка, где ты грибы видела, в интернете только.
Гость
4 августа, 15:48
На дискотеке.
4 августа, 14:56
Грузди трое суток, свинухи пять часов, ваш рецепт.
4 августа, 15:01
Варите воду!!!
4 августа, 14:47
Модер три и пять не различает.
4 августа, 15:03
Модер, свои же цитаты не пропускаешь.
4 августа, 15:02
Условно съедобные пять часов, а грузди трое суток.
4 августа, 15:09
Модер сдулся
Гость
4 августа, 14:07
Вари да вари, чо трепаться.
Гость
4 августа, 14:08
Не, ты не понял. Вари правильно!
Гость
4 августа, 14:08
Грибов то нету. Но варите, грибы будут).
Гость
4 августа, 14:11
Кандидоз то тоже грибы. Варить не пробовали?
Гость
4 августа, 14:28
Где его отыскать?
Гость
4 августа, 14:33
Гость
4 августа, 14:28
Где его отыскать?
За ним в лес хоть идти не надо)))
Гость
4 августа, 16:18
Сколько можно читать бред про синеющую луковицу? Это миф.
Гость
5 августа, 14:08
Лук синеет при жарке, если попался ложный гриб. Один раз так было, прямо на сковороде посинел лук, но ложный боровик на срезе ножки тоже посинел. Лук становится горький. Это известный факт. Синеет лук от других ложных грибов не знаю, не собирали сомнительные грибы, но так утветждают многие. Лучше добавить лук и посмотреть. Некоторые покупают грибы на рынке не все разбираются в грибах.
Гость
4 августа, 14:08
Замачивая грузди всегда учили добавлять столовую ложку соли на ведро.
Гость
4 августа, 14:54
Грибы 🤤
Гость
4 августа, 15:21
Под грибами мухоморами
Гость
4 августа, 15:44
получается все токсичные грибы как только воду видят так сразу всё отдают. некоторые грибы обозначеные вообще даже не на слуху. вывод таков 3 дня держите в воде восемь раз меняете 2 часа варите уксусом наливаете перцем приправляете закрываете глаза и едите но только под самогон. потому что водка ещё вреднее
Гость
4 августа, 20:13
получается что лучше грибы сушить на продажу. пускай другие едят или три раза отваривают сушёные
Гость
5 августа, 11:47
Полнейший бред!