Еда Набережную готовят к огромному фестивалю еды. Горожан накормят рестораторы со всей страны

Набережную готовят к огромному фестивалю еды. Горожан накормят рестораторы со всей страны

На знаменитом гастрофестивале откроют всесибирский фуд-корт и обменяются опытом

На Михайловской набережной соберется топовое гастротуристическое комьюнити страны

Летом Новосибирск превращается в курорт. Работать не хочется, зато появляется жгучее желание беспечно гулять по набережной, наслаждаться едой, развлекаться под хорошую музыку. Большой праздник для горожан и мощное профессиональное событие для тех, кто выбирает трудиться ради того, чтобы остальные отдыхали, — третий гастротуристический фестиваль-форум «В Сибири — ЕСТЬ!» Он пройдет с 12 по 14 июля на Михайловской набережной. Изучайте развлекательную, соревновательную и деловую программу, чтобы летние выходные точно прошли с пользой и в удовольствие.

Гастротуристический фестиваль-форум «В Сибири — ЕСТЬ!» — масштабное деловое событие Сибири в 2024 году в индустрии гостеприимства и туризма, площадка для нетворкинга и профессиональных коллабораций HORECA, победитель конкурса Министерства промышленности и торговли РФ в номинации «Лучший торговый фестиваль».

Ожидается более 300 000 гостей, 1000 участников деловой программы, 60 мероприятий различных направлений.

Профессионалам фестиваль стоит посетить, если есть намерение делиться опытом и развиваться, используя знания коллег, в масштабах региона и целой страны. Любителям — чтобы расти в профессии, начинать бизнес, нарабатывать связи, включаться в комьюнити. Всем остальным горожанам — ради необычного досуга и возможности попробовать всё самое вкусное.

Фестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!» — место, где собираются лучшие люди и делаются великие дела

Форум хорека, нетворкинг и кулинарные битвы

Если ваша профессия связана с гостиничным бизнесом, вы держите ресторан или заняты в пищевом производстве — в общем, вы тот человек, благодаря которому люди хорошо отдыхают, вкусно едят и наслаждаются жизнью, получите необходимые знания, прокачайте скиллы и укрепите личный бренд в деловой программе фестиваля.

На международном форуме «Хорека Сибири: Гастрономия. Туризм» соберется топовое гастротуристическое комьюнити страны. Опытом поделятся рестораторы и топ-менеджеры крупных ресторанных групп от Санкт-Петербурга до Владивостока — Ginza Project, Supra, «Перельман групп», «Ясно рестораны» и многие другие.

Деловая программа включает блоки по управлению и финансам, маркетингу, HR-персоналу, сервису и т. д.
Деловая программа включает блоки по управлению и финансам, маркетингу, HR-персоналу, сервису и т. д.
Деловая программа включает блоки по управлению и финансам, маркетингу, HR-персоналу, сервису и т. д.
Деловая программа включает блоки по управлению и финансам, маркетингу, HR-персоналу, сервису и т. д.
1 из 4
Деловая программа включает блоки по управлению и финансам, маркетингу, HR-персоналу, сервису и т. д.

Программа для рестораторов, отельеров и туроператоров, сыроделов и других (как начинающих, так и профессионалов) включает блоки по управлению и финансам, маркетингу, HR-персоналу, сервису, франчайзингу и масштабированию бизнеса, проектированию и строительству отеля и ресторана. А также экспертные сессии, дебаты и дискуссии, масштабный нетворкинг. Море полезных связей и знаний!

Если у вас есть цеха и производства, готовые к проектированию экскурсий и приему туристов, или уже был такой опыт, вас приглашают участвовать в круглом столе «Роль гастрономического туризма в развитии промышленного туризма регионов РФ».

Мастер-классы от шеф-поваров и большой кулинарный батл среди любителей готовить на фестивале

Для тех, кому интересно прокачать практический навык, устроят мастер-классы от шеф-поваров из разных уголков страны. А на главной сцене состоится большой кулинарный батл среди любителей: готовить региональные блюда будут одновременно более 150 участников.

Юные таланты не останутся без внимания. Посоревноваться в умениях им предложат на чемпионате по кулинарии для детей и подростков «Готово!»

Участие во всех мероприятиях деловой программы бесплатное. Нужно только зарегистрироваться по ссылке.

На ресторанной аллее представят фуд-форматы на любой вкус

Померяться силами с достойными — и стать первым

Фестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!» — место, где собираются лучшие люди и делаются великие дела. Здесь можно показать всё, на что вы способны, — выбирайте подходящее состязание и заявляйте о себе на весь регион.

Победителей конкурса «Лучшее блюдо Сибири» будут чествовать все гости фестиваля — вы станете всенародно любимой гастрознаменитостью.

12 июля состоится конкурс «Лучший сыродел Сибири», а 14 июля — «Лучший сыр Сибири — 2024». Приглашаются участники в том числе из других регионов и даже стран. Победитель получит возможность бесплатно выступить на Международном конкурсе CheeseOpen 2024 осенью в Казахстане.

Для любительских команд из сёл, администраций и центров развития туризма настанет «Кулинарный звездный час». В батле предложат заявить о своем районе и попасть на гастрономическую карту турмаршрутов Новосибирской области с региональными блюдами.

Подведут итоги конкурса «Матушка Сибирь», финалистов внесут в каталог ремесленных сувениров, товаров и услуг «Сокровища Сибири». Также осветят конкурс «Лучший декоратор Сибири», с мая участники украшают город.

В рамках фестиваля проходят и другие большие отраслевые конкурсы и мероприятия. Узнайте, как принять участие.

Съесть всё, что видишь: как развлекут обычных новосибирцев

Фестивали — любимый досуг сибиряков летом. «В Сибири — ЕСТЬ!» порадует горожан и гостей города огромным выбором развлечений.

Среди них, конечно, гастрономические. Устройте себе челлендж под девизом «Попробовать всё!» Предупреждаем, это непросто, зато невероятно вкусно! На три дня Михайловская набережная получит прелестную ресторанную аллею, где представят фуд-форматы на любой вкус — от стритфуда до изысканных блюд от крупнейших ресторанных групп Сибири.

Для вас подготовят увлекательный маршрут: интерактивная площадка представит туристический потенциал гастрономических маршрутов области. Вы сможете ознакомиться с культурным кодом районов и локальными специалитетами.

Каждое фестивальное утро по традиции начинается с зарядки чемпионов
Каждое фестивальное утро по традиции начинается с зарядки чемпионов
Каждое фестивальное утро по традиции начинается с зарядки чемпионов
1 из 3
Каждое фестивальное утро по традиции начинается с зарядки чемпионов

Чтобы килограммы не задерживались на боках, участвуйте в спортивных мероприятиях. Каждое фестивальное утро по традиции начинается с зарядки чемпионов. В этом году к программе присоединятся популярные фитнес-клубы города.

Можно будет потанцевать от души, подпеть любимым песням. Занимайте места у самой сцены и наслаждайтесь выступлениями! Хедлайнер фестиваля — Дмитрий Колдун.

И не забудьте прогуляться по художественной и ремесленной аллеям. Познакомьтесь с региональными традициями, присмотрите эксклюзивные сувениры и купите в дом очаровательные памятные вещицы. Для вас будут трудиться более 100 мастеров — они представят к продаже 50 видов ремесленного искусства.

Посмотреть список всех мероприятий можно на сайте фестиваля Всибириесть.рф.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БИЗНЕС ИНКУБАТОР», https://horecasiberia.ru

Реклама. Erid: 2SDnjd8f5aR,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления