Будем делать салат "грибная полянка", бутерброды с икрой, традиционно запечем курицу в духовке. И нарезку из красных и масляных рыб. С оливками.
Вино, шампанское , сок. Мандарины.
Главное , не переесть.
Гость
27 декабря 2023, 10:48
Дело вкуса, конечно, но мне кажется, что курица в духовке это простое повседневное блюдо.
Из того , что предложили, не понравился ни один рецепт.
Лучше уж то, что проверено и то что сам готовил, пробовал.
От чего получишь удовольствие. И что можно съесть. 1,2 января.
"Чем удивить гостей?" А ничем ты их уже не удивишь! Люди сейчас очень присыщены всем. Им хоть Луну с неба достань, на стол положь... А гости, дома пусть сидят, своё лопают. Нечего по гостям шастать, пол топтать.😐
я буду делать вот такой салат -говядина, разделенная на волокна, маринованный лук, сыр, тертый на терке, чернослив Прочередовать по 2 слоя, слегка! смазать майонезом
В Киевском пищевом институте защищена диссертация на тему: - Как правильно закусывать водку. - Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво.
Сгоняют пузо не голодовкой и питанием силосом, а физо, нагрузками грамотными. А лежа на диване голодать - не наш путь!
Ух ты,мастер спорта поди?Меньше жрешь дольше ивешь.
Гость
26 декабря 2023, 16:13
Что-то кабачков в этом году не видно в продаже, и баклажанов тоже. В прошлом году зимой баклажаны плохие в продаже были - снаружи прям супер-пупер, а внутри черные, купила пару раз и выкинуть пришлось оба раза, больше не покупала, пока летние не пошли.
Для оливье нужно подобрать хорошие ингредиенты! Если взять колбасу посредственного качества, то и вкус салата будет соответствующий! Поэтому я покупаю колбасу и яица от сибагро
Гость
27 декабря 2023, 11:30
Я готовлю оливье исключительно с отварной говядиной и с сырой тертой морковью. Вот это реально вкусный салат, а с вареной морковкой и колбасой - не салат, а блевотная масса. Отварную говядину (или запеченную, хбз) можно и готовую купить, в отделе Торговой площади последний раз покупала. Кстати, можно и отварную конину, еще круче будет, ток конина редко в продаже бывает.
Запеку на вертеле в духовке гуся 3,5-килограммового! "Шуба" и "оливье" - обязательно. Ну и "мимоза", наверное. Соленья домашние, мясная нарезка - чтобы через два дня соляночку приготовить! А там - посмотрим!
Сейчас+8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +5
3 м/c,
с-з.
748мм 58%Синоптики рассказали, когда в Новосибирск вернётся тепло
Чем удивить гостей на Новый год: 6 небанальных рецептов блюд — альтернатива «шубе» и оливье