добавьте филе копчёной сельди.... деревня... нафиг икра будет не нужна. и нижним слоем, под рыбу тонкий слой картофеля. и в подаче будет чисто и эстетично, и форму будет держать при раздаче.
Гость
15 декабря 2023, 20:26
а с копченой селедкой я не пробовала. Последнее время готовлю, этот салат или с кетой или семгой, и выкладываю именно на картофель.
Для меня всегда было загадкой, зачем они колпак ещё надевают, когда бородища.
Гость
15 декабря 2023, 21:54
То то я думаю, почему в кабаках селёдка под шубой невкусная- ее никто готовить не умеет. Рецепт неправильный. это карикатура на шубу.
Гость
15 декабря 2023, 23:30
Так всегда же селёдку на лук клали. Ну смысл в том, что маслом селёдочным лук пропитывается и становится как маринованный. То есть тут не вкусовщина, а вполне себе конкретная пищевая технология, с химией там и прочими цифровыми измеряемыми показателями.
Какую то кесю-месю приготовил.Столько тарелок задействовал,потом это мыть.Всегда делаю на одной разделочной доске все ингредиенты поочереди,смазывая майонезом уже на блюде,все отлично пропитывается.
Я тоже смешиваю с майонезом отдельно, и лишь потом формирую слои, а рыбку кладу на слой картошки, так сказать вторым уровнем. Мне так вкуснее. в самом верхнем слое даже слабосоленая семга будет забивать овощи.
Гость
15 декабря 2023, 22:17
ёщё бы всё на мясорубке перекрутил и смешал чем не сёдка под шубой
Нам восточная братия уже показывает как правильно готовить завсегдатый русский салат, ещё немного и по русски нас будут учить говорить в школах азиатские учителя!?
Мой муж свёклу не любит, поэтому я заменила её на консервированный горошек, а остальное по классике. И вполне съедается такая "Шуба"! Кто не любит рыбу, замените на сырокопчёную колбасу, пикантно вполне, тоже неплохо идёт.
Сейчас+11°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +9
2 м/c,
ю-з.
758мм 54%Четырехэтажный спорткомплекс построят возле «Глобуса»
Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)