Яичный белок начинает схватываться при 62-65 градусов, желток при 65-70 градусах.
Повара сходятся во мнении, что идеальное яйцо нужно готовить при температуре 64.5 градуса в течении одного часа.
В кастрюле такой результат не получить никогда.
Желток получается идеально нежный, белок кремовый и лишь слегка жидкий.
Очень вкусно!
Гость
23 января 2023, 21:09
Спасибо Дане Ребекке за то что разжевала нам неграмотным!
Контрабанда яиц в Штаты из Мексики выросла на 108%. Золотые несушки! - ходят слухи, что самые удачливые контрабандисты умудряются провозить в себе до трех десятков яиц.
Сейчас+9°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +8
1 м/c,
зап.
746мм 96%Автохамы Новосибирска — как припарковался нумеролог
Все делают это неправильно: как идеально приготовить яйца в микроволновке всего за 44 секунды