Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Все делают это неправильно: как идеально приготовить яйца в микроволновке всего за 44 секунды»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Дааааа
23 янв 2023 в 18:12

Решетчатая ложка - это Шумовка)))

23 янв 2023 в 18:14

НГС спасибо за рецепт, но вменяемые люди есть и будут.

23 янв 2023 в 18:45

Авторка хоть раз яйца сама варила?

"В мешочек" - 5-6 минут, а за 3 минуты - всмятку

24 янв 2023 в 19:33

Самое главное забыли - крышко накрыть и быть готовым, что может так взорваться, что и крышку свернёт - яйца способны на это.

Гость
23 янв 2023 в 18:37

"Пережаренная яичница даст нам дополнительный объем калорий"

Откуда???? Вот такие нынче кандидаты ноук.

Бабушка
23 янв 2023 в 18:15

Все делают это не правильно - могу сказать и про написание комментариев

Гость
23 янв 2023 в 18:23

"сложные углеводы. Это может быть горстка каши, кусочек хлеба, огурец, помидор, капуста."
В трёх последних углеводов практически нет!

живу я тут
24 янв 2023 в 00:26

чорт, у меня микроволновка работает только по +30 секунд... шта делать то?
и мощность - мощность какая?

Гость
23 янв 2023 в 18:08

Без интернета разучились яйца варить.

Танцор
23 янв 2023 в 18:29

Я свои поберегу пока.

23 янв 2023 в 23:13

проще не бывает: выбить яйцо в посуду мкв, вилкой разбить желток, накрыть крышкой и готовить 70...90 сек. в салат норм.

гость
23 янв 2023 в 20:50

Варю яйца один час при температуре 64 градуса.

Попробуйте и насладитесь отличным вкусом.

24 янв 2023 в 03:44

а целые варить никто не пробовал?

Гость
23 янв 2023 в 21:00

Яичный белок начинает схватываться при 62-65 градусов, желток при 65-70 градусах.

Повара сходятся во мнении, что идеальное яйцо нужно готовить при температуре 64.5 градуса в течении одного часа.

В кастрюле такой результат не получить никогда.

Желток получается идеально нежный, белок кремовый и лишь слегка жидкий.

Очень вкусно!

Бабуля
23 янв 2023 в 21:09

Спасибо Дане Ребекке за то что разжевала нам неграмотным!

Гость
24 янв 2023 в 06:48

Называется здравствуй сальмоннелез

23 янв 2023 в 19:12

Контрабанда яиц в Штаты из Мексики выросла на 108%. Золотые несушки! - ходят слухи, что самые удачливые контрабандисты умудряются провозить в себе до трех десятков яиц.