перейти к публикации
23 комментария к публикации

Все делают это неправильно: как идеально приготовить яйца в микроволновке всего за 44 секунды

23 января 2023, 18:45
Авторка хоть раз яйца сама варила? "В мешочек" - 5-6 минут, а за 3 минуты - всмятку
Гость
23 января 2023, 18:12
Решетчатая ложка - это Шумовка)))
Гость
23 января 2023, 18:23
Шумовка заметно больше ложки.
Гость
23 января 2023, 18:39
Решетчатая ложка - это ложка с дырками (Гусары, молчать!)
23 января 2023, 18:14
НГС спасибо за рецепт, но вменяемые люди есть и будут.
24 января 2023, 19:33
Самое главное забыли - крышко накрыть и быть готовым, что может так взорваться, что и крышку свернёт - яйца способны на это.
Гость
23 января 2023, 18:37
"Пережаренная яичница даст нам дополнительный объем калорий" Откуда???? Вот такие нынче кандидаты ноук.
24 января 2023, 12:07
Из масла, на котором жарите
Гость
23 января 2023, 18:15
Все делают это не правильно - могу сказать и про написание комментариев
Гость
23 января 2023, 18:23
"сложные углеводы. Это может быть горстка каши, кусочек хлеба, огурец, помидор, капуста." В трёх последних углеводов практически нет!
Гость
24 января 2023, 00:26
чорт, у меня микроволновка работает только по +30 секунд... шта делать то? и мощность - мощность какая?
Гость
23 января 2023, 18:08
Без интернета разучились яйца варить.
Гость
23 января 2023, 18:37
Некоторые секундомер используют из интернета. Сам видел.
Гость
23 января 2023, 18:29
Я свои поберегу пока.
23 января 2023, 23:13
проще не бывает: выбить яйцо в посуду мкв, вилкой разбить желток, накрыть крышкой и готовить 70...90 сек. в салат норм.
Гость
23 января 2023, 20:50
Варю яйца один час при температуре 64 градуса. Попробуйте и насладитесь отличным вкусом.
Гость
23 января 2023, 21:04
Тока идиот может варить яйцо целый час. 9-10 минут и хватит.
24 января 2023, 03:44
а целые варить никто не пробовал?
Гость
23 января 2023, 21:00
Яичный белок начинает схватываться при 62-65 градусов, желток при 65-70 градусах. Повара сходятся во мнении, что идеальное яйцо нужно готовить при температуре 64.5 градуса в течении одного часа. В кастрюле такой результат не получить никогда. Желток получается идеально нежный, белок кремовый и лишь слегка жидкий. Очень вкусно!
Гость
23 января 2023, 21:09
Спасибо Дане Ребекке за то что разжевала нам неграмотным!
Гость
24 января 2023, 06:48
Называется здравствуй сальмоннелез
23 января 2023, 19:12
Контрабанда яиц в Штаты из Мексики выросла на 108%. Золотые несушки! - ходят слухи, что самые удачливые контрабандисты умудряются провозить в себе до трех десятков яиц.
Гость
23 января 2023, 22:49
ты хоть два успеваешь носить?