Интересное дело - в конце раздела о брокколи упомянута квашеная капуста. Разве брокколи квасят? Или автор не видит разницы между белокоченной и брокколи?
"Установленный уровень потребности (- кефира) для взрослых в среднем составляет 1000 мг в сутки" - что, всего 1 грамм? В сутки?
то есть, бутылки хватит года на три?!!!
Ага. Если съесть много чего угодно, будет плохо. Мы в курсе. И да, дисбактериоза у вас нет. Если только вы не проходили курс химиотерапии, или что-то наподобие.
Имя и напечатанная должность не делают из человека эксперта. Без ссылок на научные статьи можно говорить и писать что угодно.
Напугать читателя анафилактическим шоком от кефира легко, ведь это правда! ... в 0.000000000000001% случаев
Считаю, что%30, в этой статье-полезная информация, а остальное? Сами следите и что ваш организм принимает, то и употребляйте, сейчас столько всего пишут..... На свои ощущения полагайтесь. Доброго здравия желаю вам!
НЕУВЯЗОЧКА, РАНЬШЕ ЛЮДИ КУШАЛИ ВСЕ ПРОДУКТЫ И ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
ПРОСТО ВСЯ ЕДА ВЫРАШЕННАЯ НА ХИМИИ И ИЗГОТОВЛЕННАЯ ИЗ ТАКОВОЙ, СООТВЕТСТВЕННО -ЯД ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, ЭТО ЕСЛИ ВЫ МАЛОМАЛЬСКИ ЗДОРОВЫ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЭТО ЭТО - ЕДА УБИЙЦА....
СОГЛАСНЫ?
кефир полезный ! только если вести речь о настоящем кефире , а не о том "кефирном продукте" который у нас продают . У нас если что натурального МОЛОКА столько не добывают , сколько его продают и это не считая ТИПА молочных продуктов .ВСЁ ИЗ ВОССЬТАНОВЛЕННОГО СЫРЬЯ , которое вообще не понятно из чего и как завозится.
Интересное дело - в конце раздела о брокколи упомянута квашеная капуста. Разве брокколи квасят? Или автор не видит разницы между белокоченной и брокколи?
Подальше этих специалистов, кушайте, что хочется, но в меру.
без воды жить нельзя, но в ней можно утонуть.
Собрали в кучу всё, что можно и нельзя.
Давно не писали на тему "ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!"
Интересно, и кому может повредить стакан кефира?
Если выпить сразу ведро обычной воды,сдохнешь. Ешьте всё натуральное и в меру и всё будет хоккей
Да вообще есть вредно. Святым духом скоро все насыщаться будем.
Из всего этого только кефир и брокколи употребляю.
Брокколи нормальной не найдёшь. Одна заморозка..
"Установленный уровень потребности (- кефира) для взрослых в среднем составляет 1000 мг в сутки" - что, всего 1 грамм? В сутки?
то есть, бутылки хватит года на три?!!!
То пишут что сало вредно, то пишу что сало полезно! А я ем его и мне хорошо и тепло.
После прочитанного, пришёл к выводу, что не все авторы одинаково полезны. А некоторые, наносят значительный вред. Опасайтесь читать их бред.
статья не о чём, написать лижбы написать🤮
Ага. Если съесть много чего угодно, будет плохо. Мы в курсе. И да, дисбактериоза у вас нет. Если только вы не проходили курс химиотерапии, или что-то наподобие.
Полный бред. Если регулярно пью кефир, наоборот улучшается пищеварение
После слова "дисбактериоз" можно не читать. Каждая статья противоречие самим себе. Все хорошо в меру.
как страшно теперь ходить в магазин
Путаница . Так гипотиреоз или гипертиреоз? От капусты?
Слышал звон....
Лишь тот кто витамины пьет до самой смерти не умрет!!)
Имя и напечатанная должность не делают из человека эксперта. Без ссылок на научные статьи можно говорить и писать что угодно.
Напугать читателя анафилактическим шоком от кефира легко, ведь это правда! ... в 0.000000000000001% случаев
Знакомый алкаш уверяет: "Пиво - жЫдкий хлеб!, а хлеб - фсему голова! Пифка царапнул - и пообедал, и поужЫнал!"
Считаю, что%30, в этой статье-полезная информация, а остальное? Сами следите и что ваш организм принимает, то и употребляйте, сейчас столько всего пишут..... На свои ощущения полагайтесь. Доброго здравия желаю вам!
НЕУВЯЗОЧКА, РАНЬШЕ ЛЮДИ КУШАЛИ ВСЕ ПРОДУКТЫ И ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
ПРОСТО ВСЯ ЕДА ВЫРАШЕННАЯ НА ХИМИИ И ИЗГОТОВЛЕННАЯ ИЗ ТАКОВОЙ, СООТВЕТСТВЕННО -ЯД ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, ЭТО ЕСЛИ ВЫ МАЛОМАЛЬСКИ ЗДОРОВЫ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЭТО ЭТО - ЕДА УБИЙЦА....
СОГЛАСНЫ?
"Только притворяются...", а на самом деле статья про "не переедайте это" и частично "если есть определенные проблемы со здоровьем, то спросите врача".
Кликбейт, в общем.
Уж да.... Кто это писал ?подпишитесь пожалуйста
кефир полезный ! только если вести речь о настоящем кефире , а не о том "кефирном продукте" который у нас продают . У нас если что натурального МОЛОКА столько не добывают , сколько его продают и это не считая ТИПА молочных продуктов .ВСЁ ИЗ ВОССЬТАНОВЛЕННОГО СЫРЬЯ , которое вообще не понятно из чего и как завозится.
Ну и что теперь кушать ?
Откуда вы выкопали, что кисломолочка высокоаллергенный продукт?