Как выбрать хурму, которая не вяжет? Очень просто - пробуете одну хурмовину из ящика, и если она не вяжет, смело можно забирать весь ящик. Вот и вся инструкция )
Так заплатить надо за хурмушку еще - а то точно повяжут.
:) На рынке или в фруктовых ларьках пробовать дают без покупки, а в супермаркетах можно взвесить одну хурмушку, попробовать, и, если всё норм - взять ещё, а если вяжет, то заплатить за одну надкушенную, тоже выход )
У нас мало берут хурму, потому что не умеют её есть. Всё просто, закинул на ночь в морозилку, утром вынул оставил в холодильнике оттаять, вечером приходишь с работы, хурма готова, сладкая, вкусная, полезная и главное абсолютно не вяжет.
"Самая полезная инструкция — та, в которой надо меньше всего читать".
Я правильно понимаю - это основной принцип обучения на ФЖ?
Как выбрать хурму, которая не вяжет? Очень просто - пробуете одну хурмовину из ящика, и если она не вяжет, смело можно забирать весь ящик. Вот и вся инструкция )
Судя по "инструкции" сам "автор" запутался !? ))
У нас мало берут хурму, потому что не умеют её есть. Всё просто, закинул на ночь в морозилку, утром вынул оставил в холодильнике оттаять, вечером приходишь с работы, хурма готова, сладкая, вкусная, полезная и главное абсолютно не вяжет.
Просто магазины должны закупать хурму для людей, а она не вяжет. Так делают за пределами России.
Для меня прелесть хурмы как раз в этом вяжущем вкусе.)