Еда спецпроект Чем привлекают гастробары: разбор на примере одного из лучших ресторанов Сибири

Чем привлекают гастробары: разбор на примере одного из лучших ресторанов Сибири

Здесь готовят бруклинскую пиццу и проводят ужины с шеф-поваром

Повар гастробара выходит за рамки стереотипов
Источник:

В Новосибирске можно наблюдать тренд на появление гастробаров, где органично сочетается ламповая барная атмосфера с авторской кухней. Ясная концепция, лаконичный интерьер, дружелюбный сервис — гурманы с удовольствием полюбили новый формат. Здесь бронируют столики для свиданий, празднования дня рождения, тимбилдингов и традиционных дружеских встреч, чтобы поболтать с близкими и попробовать изысканные блюда. Какие именно — посмотрите на ярком примере сибирского гастробистро.

«Поесть в гастробистро или заказать на дом завтраки, обеды и ужины с необычными блюдами от бренд-шефа»

Еда сегодня — это новые впечатления, неожиданные подходы, невероятные совмещения. Гастробистро «Белок» идеально подойдет для того, чтобы взорвать ваше гастрономическое спокойствие.

Шеф решил не просто готовить всем известные блюда, а выйти за рамки стереотипов. Он бесконечно работает над созданием уникальных вкусов. Кстати, в этом году WhereToEat отметил гастробистро «Белок» в рейтинге лучших ресторанов Сибири.

Рисовая каша на альтернативном молоке с голубой спирулиной
Страчателла с томатами, свежими ягодами и финиковым кремом
Пицца с шоколадной пастой M&M`s, цветной меренгой и свежими ягодами
1 из 3
Рисовая каша на альтернативном молоке с голубой спирулиной
Источник:

Здесь можно познакомиться с настоящей бруклинской пиццей из пяти видов муки — это пицца в американском стиле с неровными хрустящими краями и сытными начинками: с кебабом и сулугуни, уткой и грибами, с клубникой и базиликом, есть даже яркая шоколадная пицца для самых маленьких гостей.

Ребята предлагают обширное меню завтраков и обедов, последние, обновляются раз в неделю, что очень приятно, согласитесь?

Бренд-шеф Георгий Белянкин
Источник:

Бренд-шеф Георгий Белянкин лично проводит гастроужины у себя в заведении. Большой опыт, знание кулинарных секретов и современных трендов помогает ему радовать вас необычными сочетаниями вкусов и текстур.

Корпоративы, дни рождения, любые праздники удобно отмечать в гастробистро «Белок». Для этих целей есть отдельный просторный зал. А если вы хотите заказать домой или в офис завтрак, обед или ужин, можно легко это сделать при помощи приложения. Скачайте его и установите на смартфон (6+).

Доставку вкусных блюд можно оформить через приложение
В гастробистро отмечают дни рождения и просто собираются на встречи
1 из 2
Доставку вкусных блюд можно оформить через приложение
Источник:

Гастробистро «Белок»,

ул. Сибирская, 58;
тел.: (383) 375-75-60;
belok-gastro.ru.

ООО «Белок», ОГРН 1215400016050, 630005, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Демьяна Бедного, д. 57.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«На капоте двойной окрас, на месте логотипа — шпатлевка»: сибирячка купила нового «китайца» в салоне — машина оказалась битой
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления