Все новости
Все новости
Перейти к публикации

33 комментария к публикации Черный хлеб полезнее белого? А дрожжевой вреден? Отвечают врачи
Черный хлеб полезнее белого? <nobr class="_">А дрожжевой</nobr> вреден? Отвечают врачи

Кусочком черного хлеба можно занюхивать беленькую.

12 окт 2022 в 10:52

Особенно вредны мясо, масло, чёрная и красная икра, колбасы и окорока, осетринка и севрюжатинка... Именно поэтому, заботясь о народе, генсеки и члены ЦК КПСС съедали фсё это сами?! Мучались, дожЫвая до 90-100 лет?!

12 окт 2022 в 10:41

"Несколько кусков бородинского хлеба у таких пациентов вызовут брожение и газообразование из-за дрожжей и большого количества клетчатки"
"Дрожжам приходит конец при температуре выше 60 градусов"
Вы для начала сами определитесь, что там с дрожжами в хлебе происходит, живы они или нет.

12 окт 2022 в 10:47

Хлеб пеку только из муки первого сорта - высший сорт вообще не подходит для выпечки хлеба.

12 окт 2022 в 11:05

Зухра Павлова — врач - 25 лет
Ирина Бородина — врач-диетолог из Екатеринбурга, стаж 12 лет якобы.
Мне они не внушают доверия. Хотел бы ознакомится с их успехами в период учебы в медицинском.

crry
12 окт 2022 в 10:49

С чувством юмора у меня неоднозначно.
Поэтому про диетологов однозначно лучший анекдот.
Совет диетолога:
- Чтобы не заболеть, надо не есть всего три вещи - завтрак, обед и ужин...

12 окт 2022 в 10:35

Аккаунт перекуплен. Теперь "садовник" будет писать комментарии только о кулинарии и вообще поварском деле. И вести этот аккаунт буду я лично.
Всё приходится делать самому!
Евгений Викторович П.

12 окт 2022 в 11:25

Итого: жить местами вредно...

Гость
12 окт 2022 в 10:46

Белый хлеб из муки в/с пекут либо недалёкие домохозяйки, либо жадные производители, ибо объём больше, а вес - меньше. А если модное слово "глютен" заменить на русское "клейковина", то текст "экспертов" становится совсем фееричным.

12 окт 2022 в 12:40

Мне кажется сейчас называть хлеб-хлебом, это просто ошибка. Правильнее называть изделие с добавками и перечислить все , из чего делается, как положено . Но этого никто не делает ко коммерческим соображениям. И называть эти изделия какими то брэндами из прошлого называется плагиатом. И ничего полезного в этих изделиях нет, хоть черного, хоть белого цвета

Викторий Басаковский
12 окт 2022 в 11:56

После публикации на НГС стало ясно, что юнкоров НГС берут интервью у таких же юных медиков. Иначе чем объяснить тот факт, что в якобы бездрожжевом хлебе ферментацию производят такие же дрожжевые грибки?

12 окт 2022 в 11:48

Про добавление соли и сахара в муку - бред, конечно, полный.
Лишнее доказательство, что даже при всех регалиях и опыте, человек может не разбираться даже в элементарных вещах

Гость
12 окт 2022 в 10:46

Статья хорошая понравилась 👍

Гость
12 окт 2022 в 10:56

"Но зачем тогда его придумали? Если он есть — значит, надо его есть! Так считали мы"
Вам сколько лет, пять?

Лубрикант резиновый
12 окт 2022 в 11:04

Газировка и семечки. Это просто потрясающе. После похода в туалет в него, в этот туалет, больше никто не зайдет. Глаза режет просто замечательно.

Neo
12 окт 2022 в 12:01

Какая нынче разница? 😂

Гость
12 окт 2022 в 16:00

За счет чего же "безрожжевой" хлеб поднмается? Иначе ведь он был бы просто плоской лепешкой. Очередной бред псевдодиетологов, напоминающих "британских ученых".

Особенно будут радовать зимние сталактиты
14 окт 2022 в 01:10

Украинский хлеб не положено,только Дарницкий

Богатковский
12 окт 2022 в 10:32

в этой стране дышать даже вредно и ввп

12 окт 2022 в 16:29

все правильно сказано: белый хлеб бестолковый - мусор для организма. Не вкуса, не запаха, буэ.
Ржаной тоже не идеален, сахарок кладут, красят. Бородинский часто не поешь, да тоже с сахаром. Украинский само то - состав тока читать надо. Вкус с детства почти не изменился. Хлеб только в прикуску, а то и без него. Ведь не даром есть понятие хлебная единица у гастроэнтерологов.

мухаха
12 окт 2022 в 11:10

Да весь глютен вреден.