Скрытая реклама чипсов и биг-маков.(сарказм)
Здоровый умом и телом человек никогда не съест сверх меры из перечисленных продуктов.
Организм не примет.
Если уж хочет сообщество врачей-диетологов проявить себя - пусть добивается единообразия качества продуктов в буфете Госдумы и в городском "общепите".
Во всяком случае, в пальмовом масле нет холестерина - в отличие от животных жиров, которое оно заменяет.
Возможно, есть проблемы с импортом в РФ дешевых сортов пальмового масла, но в целом этот продукт активно потребляется европейцами, заботящимися о своем здоровье.
Во всяком случае, в пальмовом масле нет холестерина - в отличие от животных жиров, которое оно заменяет.
Возможно, есть проблемы с импортом в РФ дешевых сортов пальмового масла, но в целом этот продукт активно потребляется европейцами, заботящимися о своем здоровье.
Холестерин содержащийся в животных жирах необходим организму. У детей, которых их фанатики-родители, кормили только растительной пищей было обнаружено отставание в умственном развитии.
Один вред во всем, а что тогда нужно есть без последствий? Даже употребление воды по мнению учёных разное. Это уже какой-то абсурд, отрицать употребление овощей и фруктов. Никто их вёдрами и не ест. Каждый ест то и столько, сколько хочет организм.
Психотерапевтическая статья? Чтобы не так обидно было, когда эти овощи подорожают до золотого состояния и станут деликатесами на новый год? Особенно винегрет, уже почти, особенно с горошком.
Ффсёёё! Капец! Борщ теперь из одной отравы состоит. Как жешь мы бедненькие выжили-то. Ай-ай -ай! Прям все ингридиенты на подбор. А ещё винегрет. О, то вообще видимо по составу почти цианистый калий))) Навернул салатика - и привет!
При определённых условиях можно насмерть отравиться чистой качественной питьевой водой. Подробности расписывать не буду, но такой случай был в моей клинической практике. Ну а статья, как и все предыдущие диетологические статьи на НГСе - буйный и разнузданный бред - баклажаны и картошку сырыми едят только очень... своеобразные люди, а при готовке салонин полностью теряет свои токсические свойства, обожраться помидорами, свёклой и капустой тоже невозможно - наш организм имеет множество систем защиты и всё лишнее просто выкинет из себя, дополнительно основательно почистив кишечник. Но мнится мне, что все означенные овощи в скором времени ОЧЕНЬ подорожают.
Гость
23 февраля 2022, 10:09
Дык они и сейчас очень недешевы. Покупая 1 баклажан, 1 кабачок, три помидора, я оставляю в киосках порядка 370 рублей. На пару порций рагу.
Гость
23 февраля 2022, 17:29
Подробности есть в интернете - огромное количество (10 л единоразово вроде), дисбаланс электролитов. Но все же это единичные случаи.
Да жить вообще вредно - от этого умирают.
И сколько раз уже было: сначала твердят "выплюньте вы эту каку - она вредная и вообще смертельно опасная", затем через какое-то время "поднимите выплюнутую каку обратно с земли и ешьте дальше, она всё же полезная"...
"В день, по мнению диетологов, достаточно 3–4 столовые ложки консервированного горошка в день"
Как хорошо предложение составлено, у меня друзья по-пьяни так же пишут.
Гость
23 февраля 2022, 10:02
о вреде мяса и молочных продуктов хотелось бы почитать до кучи
Е мое. И чем мне теперь питаться? Я в основном именно это и ем: баклажаны, помидоры, кабачки, зелёный горошек (правда варёный, а не консервированный) ... :)))) Все мои овощи оказывается жутко вредны! А полезно то что? Сосиски? Доширак?
Ничего не сказано о яблоках, которыми торгуют сейчас в Новосибирске. После приема пары .таких свежих яблок сахар в крови взлетает на единицы. И редко можно встретить червивое , черви яды не употребляют. Тоже самое с морковкой, особенно из Израиля. Печень сворачивается в трубочку, а про поджелудочную вообще молчу. Когда то в Новосибирской области делали очень вкусное растительное масло, сейчас, для укорочения нашей жизни появилось дорогое оливковое, разбавленное наверно соляной кислотой для увеличения консерогенности специально для травли жителей Новосибирской области. Поэтому наверно в последнее время взлетели цены на дачные участки, что жить людям хочется, а не травится добровольно,да еще и платя за это большие деньги
Гость
23 февраля 2022, 20:53
218219773, так выращивайте сами, и будут и яблочки червивые, и все прочее... а мы при посадке картофеля в лунку кидаем горчицы семена и даже ее они не едят тогда)
Попалось намедни яблоко с останками червя - радости не было предела. Так ходила и покупала эти яблоки, пока ящик не закончился. Следущий привезли, а уже не то - какие-то как парафиновые. Сорт был толи "мучо", толи что-то схожее, продавец сказала молдавские.
назовите мне продукт - я расскажу чем он вреден.... Нет безвредных продуктов. Вопрос в количестве и балансе. А вот для веганов и сыроедов статья полезная ... Много их по больничкам ходит тереть ...
Уффф.. показалось .. а я уж думал что опять обвинят морковок.
Про трупнятину и мертвечатину конечно ни слова. Там что, в редакции одни антивеганы окопались?
Уже давно обьявлено. Единственное средство для долголетия - голод. У лабораторных мышей.
ПФР не беспокоиться, на пальмовом парафине, китайском дусте, саже в воздухе долго все равно не протянем.
Наоборот, чем беднее человек, тем больше в рационе доля дешёвой пищи с большим количеством углеводов. Если три раза в день есть манную кашу - будет дёшево и сытно, но никак не способствует похудению.
Гость
23 февраля 2022, 13:38
Скоро на нары тебя отправят,там точно переедать не будешь.
Гость
23 февраля 2022, 19:06
Что же есть то тогда? Ничего нельзя, всё вредно....
Гость
24 февраля 2022, 02:25
Очередной бред!
Гость
24 февраля 2022, 06:28
короче статья о том что много есть вредно и надо уже готовиться затянуть потуже пояса!
Гость
23 февраля 2022, 19:37
> Помидоры ...
> в кожуре содержится флавоноид нарингенин, способный уменьшать воспаления ...
> Больше всего его содержится в кожуре томатов. И чем краснее ягода, тем больше в ней концентрация ликопина
А ничего, что кожура помидорная не переваривается, а целиком идет в отход?
Каким образом тогда из неё что-то усваивается?
Видимо у НГС проблема с контентом, вот и пишут такие бесполезные статьи про вред овощей. Наверное нужно кушать авокадо, фейхуа, манго, хурму и т.п., а не эту гадость в виде картошки, капусты и свеклы...
Гость
23 февраля 2022, 20:46
ну все! уже и до овощей добрались...
Гость
24 февраля 2022, 00:29
Если всё перечисленное вредно для данного "диетолога" ,то это только значит ,что ему вредно ,переел когда то ,теперь советы другим даёт .А люди глупые ,не знают ,что им кушать ,а на что смотреть только ,как хорошо .что помощь во время пришла в виде такого "специалиста". А Вы в курсе ,что во времена прошлые картофель был основной едой в Сибири особенно, НО ТАКИХ ТОЛСТОПУЗЫХ людей не наблюдалось ,как сейчас ,но зато и диетологи не надоедали своими советами .
Гость
23 февраля 2022, 09:56
Пасленовые не ем и другим не советую. Не наши это овощи, из Америки завезенные, кстати, не так уж и давно. Ели же что-то наши предки, когда всего этого не было.
Подсолнечник тоже завезен из Америки - отказывайтесь от масла и от семечек.
Да и оливы в наших широтах не растут. В общем, переходите на льняное масло.
Гость
23 февраля 2022, 11:01
Хотя зерно истины в вашем посте есть. Вот взять репу. Исконно русское блюдо. Обожаю ее есть, килограммами покупаю, готовлю или просто в пароварке, или делаю вырез, кладу мед и запекаю в духовке. Но что то я мало народа в магазине вижу возле лотка с репой. Точнее ни разу никого. Ну и ладно, мне больше достанется.
Гость
23 февраля 2022, 17:08
Конфеты "Метеоризм"... :)
Гость
24 февраля 2022, 10:17
Какое упущение! Ведь подавляющее большинство людей, которые ели огурцы в 19 веке умерли! Почему огурцы не упомянуты?
Сейчас-3°C
облачно, без осадков
ощущается как -9
6 м/c,
южн.
753мм 55%6 овощей, в которых вреда больше, чем пользы: объясняем за две минуты