А Стасик пил хорошее советское жигулевское? Годов эдак 82-85, когда например привозили его с Тогучина? Да сейчас мало можно найти сортов пива которые близко бы были похожи на то пиво.
А чешское бутылочное тех годов?
Может малолеткам не стоит писать про пиво?
Вот уж где помои - это разливное. Десятой дорогой обхожу. Нравится Кромбахер, но в 5-литровых бочках совсем не то, в банках по 0,5 вкуснее.
Как можно пить пиво из банки или бутылки на которых написан срок годности год?! Это я про всякие чешские и немецкие бутылки продающиеся в магазинах города по по сто пятьдесят двести рублей за пол-литра, взял попробовать как то редкостная гадость. Беру разливное на космической бочковое барнаульское, которое наливают не через пегасов, которые во всех пивнушках сейчас, а через обычный шланг как в стародавние времена. Вкус пива нормальный по крайней мере сейчас лучше я не пробовал.
Кода вырос на плоском советском евролагере и за несколько следующих десятилетий так ничего и не понял в пиве. Чем чушь нести, найди Pilsner Urquell и прекрати рекламировать помои, которые приходилось хлебать на безрыбье. Особенно тем, кто пил и то, и другое и еще кучу импорта и крафта.
Как можно пить пиво из банки или бутылки на которых написан срок годности год?! Это я про всякие чешские и немецкие бутылки продающиеся в магазинах города по по сто пятьдесят двести рублей за пол-литра, взял попробовать как то редкостная гадость. Беру разливное на космической бочковое барнаульское, которое наливают не через пегасов, которые во всех пивнушках сейчас, а через обычный шланг как в стародавние времена. Вкус пива нормальный по крайней мере сейчас лучше я не пробовал.
Ну куда уж нам, главное что ты понимаешь, но ещё раз повторюсь, настоящее пиво прокисает через неделю и вот это бочковое которое не через пегас наливается, а через обычный шланг как в советское время, о сути которого я не знаю, оно прокисает через неделю, а ты и дальше пей будвайзер со сроком годности год и обязательно считай что пьёшь настоящее чешское или баварское.
"Место тихое, вывеска небольшая, видно, что владельцы не особенно стремятся завлечь случайных прохожих."- это как??? Тогда зачем эта реклама? Бред полный!
Не важно для богачей ламбик или нет! Но еда не вкусная, были 3 раза! Она хоть за 100 руб хоть, за 500 будет не вкусная не спасет ни подача и интерьер! Жаль! На заказных отзывах долго не продержаться! Уделите пристальное внимание вкусу блюд!
цены нормальные, пиво в подвале на советской стоит литр 400р...а 0.5 может доходить до 800...типа шоколадный стаут...вполне адекватное место для отдыха
Понты.
Помню в питере заходил в ресторан "Летучий Голандец", на двоих пообедали на 8500 рублей, было просто невероятно вкусно и красиво.
После на следующий день забежали на крыше офиса Газпрома в ресторан (куда кстати ходят газпромоские обедать каждый день), так вот цены там хочу вам сказать можно меню сразу в Эрмитаж отнести))), а еда вообще невкусная, и при этом народу битком из толстосумов. Ресторан кстати называется Мансарда, если что не ходите туда)).
Через год закроется! И не из-за того что у нас мало состоятельных людей! Просто ходить туда будут обычные люди для понтов! Но не долго! Им надо дёшево но очень качественно!
Как замечательно. Мало того, что теперь не приходят оповещения об ответах, теперь еще и сами ответы нельзя прочитать. Отвечаю девушке:
Сервируют они обычно на достаточно дешевой посуде, на эту переплату вы себе красивую посуду на каждый сезон года купите. А вымученная улыбка ради чаевых - это антиудовольствие. Особенно после того как почитаешь тут на НГСе, как официантов бесят клиенты, страшно представить, что было сделано с твоей едой, пока ее несли до стола. Я еще понимаю сходить в семейный ресторанчик, если ты точно знаешь, что люди с душой это готовят и подают. А в таких рестиках официанты работают только чтобы потом поделить алкоголь, оставшийся после недолива, и чаевые.
Соколов удивляет своей не профессиональностью. Сравнивает в принципе несравнимые форматы. Назвать Ламбик баром?(баром можно назвать Хэратс, Friends и тд) и сравнить его с реальным "колхозным"(да простят меня его любители, как "бар" он вполне хорош) баром в подвале на восходе)) Про бар Квак из публики, которая посещает сыроварню, бирман, парк кафе, ламбик сейчас никто и не слышал)) Ламбик это про Ресторан с большой Буквы, про высокую кухню, про сервис..Я лично буду надеяться, что наш новосибирский Ламбик будет соответствовать московским
Кстати, про недолив. Вот идея блоггерам, покупаете ювелирные весы и идете заказывать чистый алкоголь в разные рестики :) Будете второй Еленой Летучей, лучше, правда, лицо не показывать, а то поймают и может плохо закончиться.
Обычные цены ,примерно везде так.Если есть возможность почему бы и не посещать такие заявление.Хорошо что открывают такие,хоть нищебродов рядом с собой не увидешь
У нас в городе почему в заявлениях где приличное пиво,кухня ужас.Господа рестораторы неужели трудно найти нормальных поваров.Раньше лет пятнадцать назад были заведение с шикарной кухней.Можно было пойти прилично заплатить и хорошо отдохнуть .Сейчас же цена не соответствует качеству.Почему закрывают нормальные рестораны не понятно,вроде и посещаемость хорошая была и прибыль наверное тоже.Открывают фастфуд ,непонятно
У них под боком Сарай, который по кухне уделает многих. Два весьма недешевых заведения на один пятачок как-то многовато. Хотя...В бульварном планируют еще две 23-этажки, одну 21-этажку и так по мелочи еще несколько по 15-19 этажей, так сказать уплотнят элиту...)
"Бельгийский бар для богачей открылся в элитном ЖК в Новосибирске — сравниваем с местным"
Что? Местный с местным же сравнивал? То есть этот "бельгийский" бар с самим собою?)))
Что-то я сомневаюсь, что человека, готового выложить за обед 30-40 баксов, можно называть богачом. Он, конечно, не нищий, как 90% россиян, но и не богатый. Стандартный поход в кафе в Кёльне или другом европейском городе.
"С другой, такой фон как-то исподволь подчеркивает ваш собственный успех" - какая мерзость! Я отлично зарабатываю, живу в центре в новой собственной квартире, но никогда не позволяю себе чванства, унижения и насмешек над другими. От тюрьмы и сумы не зарекайся!!!
Ламбик заведение среднего чека, в Москве 3-5т.р с человека за вечер легкий ужин с вином или хорошим пивом под деловой разговор, в нск он примерно такой же.
Выражение "бар для богачей" более чем неуместно, ламбик вечернее деловое кафе или кафе для приятной вечерней встречи. В мск сеть действительно популярна для встреч 2-4 человек для переговоров.
В Бельгии помимо картошки фри,вафель с шоколадом и мидий,есть ещё и такое блюда как волован.А то,что тут описали ка кмягкий картофель внутри-это крокеты.Делают сырные, картофельные,с креветками.Разнообразие пива в Бельгии потрясает,но вот еда,очень скучная и невкусная.Чтоб найти в ресторане для нас привычный салат Цезарь,это надо постараться!!!Лучше в той же Бельгии ходить по тайским,итальянским и другим кухням,там куда все лучше,и лучше выбор.
А Стасик пил хорошее советское жигулевское? Годов эдак 82-85, когда например привозили его с Тогучина? Да сейчас мало можно найти сортов пива которые близко бы были похожи на то пиво.
А чешское бутылочное тех годов?
Может малолеткам не стоит писать про пиво?
Хинкали чаф- чаф- чаф.
Видать в этом баре для богачей много посетителей, что пришлось даже статью написать, посмотрим сколько он продержится.
"Место тихое, вывеска небольшая, видно, что владельцы не особенно стремятся завлечь случайных прохожих."- это как??? Тогда зачем эта реклама? Бред полный!
Пойду туда сегодня, посмотрю насколько бельгийские там блюда.
Готовятся к восстановлению железного занавеса? Типа определенный % публики все захочет "как в Европе"?
Ценники конечно конские. Местами круче чем в той же Европе, так что проверить качество мне лично не доведется, ну их .....
P.S. Шпилька про вид на хрущевку --- хороша и уместна))
Не важно для богачей ламбик или нет! Но еда не вкусная, были 3 раза! Она хоть за 100 руб хоть, за 500 будет не вкусная не спасет ни подача и интерьер! Жаль! На заказных отзывах долго не продержаться! Уделите пристальное внимание вкусу блюд!
Я стала брать на розлив "Бельгийский кремль", на Богаткова угас продают.
цены нормальные, пиво в подвале на советской стоит литр 400р...а 0.5 может доходить до 800...типа шоколадный стаут...вполне адекватное место для отдыха
Понты.
Помню в питере заходил в ресторан "Летучий Голандец", на двоих пообедали на 8500 рублей, было просто невероятно вкусно и красиво.
После на следующий день забежали на крыше офиса Газпрома в ресторан (куда кстати ходят газпромоские обедать каждый день), так вот цены там хочу вам сказать можно меню сразу в Эрмитаж отнести))), а еда вообще невкусная, и при этом народу битком из толстосумов. Ресторан кстати называется Мансарда, если что не ходите туда)).
Через год закроется! И не из-за того что у нас мало состоятельных людей! Просто ходить туда будут обычные люди для понтов! Но не долго! Им надо дёшево но очень качественно!
Дорохо-бохато, но банально невкусно.
Для новосибирцев гораздо важнее дилемма что взять хейнекена на розлив или крюгера классику
А очереди большие и кукод спрашивают?
6 этих креветок стоят 100 рублей. Переплата в 5 раз за что? За то, что тебе отварили креветки 3 минуты?
Богачи не знают куда в кризис бабки пристроить? Общепит в эпидемию и обнищание народа это конечно лучший вариант)))
"сформировалась на конкретной пивоварне, осела на стенках и потолке". Ну молодцы бельгийцы, так поглумиться над туземцами, пиво из плесени.
в каментах замечен Коля, это сам Стасик? а почему тогда Коля? чего стесняешься?
Красиво в ламбике, но как будто про еду забыли. Может по московским меркам это нормально, в Сибири важнее вкус, нежели обстановка
И правда, что за "Квак"?!😁😁😁
"бар для богачей"
Как же это по-колхозному звучит...
Откуда в новосибирске богачи?! Тут что, производства какие то имеются? Нефть, хаз, алмазы? Кроме марии ры нет ничего
Классная статья, как раз потягиваясь, не знал куда сходить!!
Спасибо!
Уютное маленькое тихое место, часто вожу туда любовниц, а вечером едем на мою секретную квартиру которую я оформил на своё юрлицо, чтоб жена не знала.
Как замечательно. Мало того, что теперь не приходят оповещения об ответах, теперь еще и сами ответы нельзя прочитать. Отвечаю девушке:
Сервируют они обычно на достаточно дешевой посуде, на эту переплату вы себе красивую посуду на каждый сезон года купите. А вымученная улыбка ради чаевых - это антиудовольствие. Особенно после того как почитаешь тут на НГСе, как официантов бесят клиенты, страшно представить, что было сделано с твоей едой, пока ее несли до стола. Я еще понимаю сходить в семейный ресторанчик, если ты точно знаешь, что люди с душой это готовят и подают. А в таких рестиках официанты работают только чтобы потом поделить алкоголь, оставшийся после недолива, и чаевые.
Соколов удивляет своей не профессиональностью. Сравнивает в принципе несравнимые форматы. Назвать Ламбик баром?(баром можно назвать Хэратс, Friends и тд) и сравнить его с реальным "колхозным"(да простят меня его любители, как "бар" он вполне хорош) баром в подвале на восходе)) Про бар Квак из публики, которая посещает сыроварню, бирман, парк кафе, ламбик сейчас никто и не слышал)) Ламбик это про Ресторан с большой Буквы, про высокую кухню, про сервис..Я лично буду надеяться, что наш новосибирский Ламбик будет соответствовать московским
Пиво -классное ! Кухня - шляпа !
Чот я не любитель мидий, даже бесплатно их жрать меня не уговоришь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может всё-таки московский бар, а не бельгийский?
Кстати, про недолив. Вот идея блоггерам, покупаете ювелирные весы и идете заказывать чистый алкоголь в разные рестики :) Будете второй Еленой Летучей, лучше, правда, лицо не показывать, а то поймают и может плохо закончиться.
Пиво и яйца .. такое себе 😣
квак испортился.за качеством не следят
Обычные цены ,примерно везде так.Если есть возможность почему бы и не посещать такие заявление.Хорошо что открывают такие,хоть нищебродов рядом с собой не увидешь
У нас в городе почему в заявлениях где приличное пиво,кухня ужас.Господа рестораторы неужели трудно найти нормальных поваров.Раньше лет пятнадцать назад были заведение с шикарной кухней.Можно было пойти прилично заплатить и хорошо отдохнуть .Сейчас же цена не соответствует качеству.Почему закрывают нормальные рестораны не понятно,вроде и посещаемость хорошая была и прибыль наверное тоже.Открывают фастфуд ,непонятно
У них под боком Сарай, который по кухне уделает многих. Два весьма недешевых заведения на один пятачок как-то многовато. Хотя...В бульварном планируют еще две 23-этажки, одну 21-этажку и так по мелочи еще несколько по 15-19 этажей, так сказать уплотнят элиту...)
Беру клинское аррива, золотая почка, голд бир. За полторашку макс 120. А это для кого?
"Бельгийский бар для богачей открылся в элитном ЖК в Новосибирске — сравниваем с местным"
Что? Местный с местным же сравнивал? То есть этот "бельгийский" бар с самим собою?)))
Уверен, что эта кафешка скоро закроется. не каждый сможет кушать за такую цену, пусть даже он и богатенький
хорошо, что в заголовке все озвучили, чтоб простые смертные не дай бог не зашли.
Па правилам русскава йазыка нада песать "илитный"
Часто зависаю в этом баре, дома давно трезвой не видели))
Мы с пациками берем пивасика и водочьки в КБ и на закусь свинные уши! Потом нормально двигаемся по раёну!
Всё для богачей только делается! Когда для бичей бар откроют? Так называемый бич-бар?
Эскавече. ЭСКАВЕЧЕ, КАРЛ! В Бельгии 😂😂😂 Хоть бы потрудился узнать, как там это произносится. Позорище.
Что-то я сомневаюсь, что человека, готового выложить за обед 30-40 баксов, можно называть богачом. Он, конечно, не нищий, как 90% россиян, но и не богатый. Стандартный поход в кафе в Кёльне или другом европейском городе.
Соседство с хрущами поди не даёт полностью кайфануть.
"С другой, такой фон как-то исподволь подчеркивает ваш собственный успех" - какая мерзость! Я отлично зарабатываю, живу в центре в новой собственной квартире, но никогда не позволяю себе чванства, унижения и насмешек над другими. От тюрьмы и сумы не зарекайся!!!
"наверное и в холодильниках тоже осела тоже"... Где ещё тоже осела или просела тоже?
Ламбик заведение среднего чека, в Москве 3-5т.р с человека за вечер легкий ужин с вином или хорошим пивом под деловой разговор, в нск он примерно такой же.
Выражение "бар для богачей" более чем неуместно, ламбик вечернее деловое кафе или кафе для приятной вечерней встречи. В мск сеть действительно популярна для встреч 2-4 человек для переговоров.
В Бельгии помимо картошки фри,вафель с шоколадом и мидий,есть ещё и такое блюда как волован.А то,что тут описали ка кмягкий картофель внутри-это крокеты.Делают сырные, картофельные,с креветками.Разнообразие пива в Бельгии потрясает,но вот еда,очень скучная и невкусная.Чтоб найти в ресторане для нас привычный салат Цезарь,это надо постараться!!!Лучше в той же Бельгии ходить по тайским,итальянским и другим кухням,там куда все лучше,и лучше выбор.