Если женщина не умеет вкусно готовить и не в состоянии прокормить мужчину, то зачем такая женщина в доме? Каждая женщина с детсва обязана учиться готовить и зарабатывать деньги на еду.
Секрет вкусного Оливье - это очень мелко и аккуратно порезанные кубиками овощи, колбаса ( курица).
А ещё я заменяю маринованный огурец свежим. Мне так больше нравится.
В рестораны ходят бадиты и девушки лёгкого поведения честным работягам там нечего делать.
Гость
2 января 2022, 20:21
Не выдержала...
Гость
2 января 2022, 22:52
На вахтёра она сильно обиделась:-) А зря - совет дельный.
Гость
3 января 2022, 00:45
хорошая повар! хотелось бы в её столовой побывать)) ...кушать хочу))!!!!!
Гость
3 января 2022, 00:52
...что-то я не поняла.. этот мишленовский потратил 1500 на краба, лосося и утку ---так какой размер еды был на выходе по весу? Если средний чек его ресторана 9 000 рублей??? ни фига!!!! наварил=ся!!!
Гость
3 января 2022, 14:33
лично я сам готовлю лучше этого мишлена
Гость
2 января 2022, 19:37
Теперь, наверняка, поедет на стажировку в Кремль к повару Пригожину и потом будет трудиться на фабрике в Лахте
Сейчас-5°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -7
1 м/c,
южн.
757мм 92%На Димитровском мосту в Новосибирске закроют еще одну полосу
Повар из Новосибирска попала на шоу к Пивоварову