перейти к публикации
44 комментария к публикации

Повар из Новосибирска попала на шоу к Пивоварову

2 января 2022, 18:37
Молодец повариха, тик токает и неволнутся, и ее не меньше людей знают, чем мишленовского франта)
Почему не написали: Красавица повар из новосибирска?
2 января 2022, 18:40
в чем прикол мишленовских ресторанов? отметить покупку новых покрышек? так обмывание покрышек стоит дороже самих покрышек
Гость
2 января 2022, 19:36
настоящий профи этот повар, истинная ценительница профессии
Гость
2 января 2022, 18:49
А её еда мишленовскому повару понравилась? Из текста не понятно.
Гость
2 января 2022, 18:41
Прекрасная Женщина! Такая красивая, добрая!!! Женечка, Дорогая, дай Вам Бог здоровья, удачи, Денег!!! Вы волшебная!!!
2 января 2022, 18:39
Пивоваров врет в своих выпусках про СССР, всерьез его бредни воспринимать нельзя.
Гость
2 января 2022, 20:07
мишленовский ресторан это как бутик площадью 200кв.м, в котором 30 вещей
Гость
2 января 2022, 18:34
Домоеды вы где?
3 января 2022, 20:08
ну да.не один тазик салата испробовала.вот только не оливье это! а зимний салат.
2 января 2022, 18:34
Если женщина не умеет вкусно готовить и не в состоянии прокормить мужчину, то зачем такая женщина в доме? Каждая женщина с детсва обязана учиться готовить и зарабатывать деньги на еду.
2 января 2022, 19:35
Секрет вкусного Оливье - это очень мелко и аккуратно порезанные кубиками овощи, колбаса ( курица). А ещё я заменяю маринованный огурец свежим. Мне так больше нравится.
2 января 2022, 19:45
Кстати, мой рост 170 , вес 57. МАРШ на кухню. Готовить нужно дома. Я балую своих мужчин разными вкусностями.
Гость
2 января 2022, 19:29
мне нравится как готовят женщин,но заставить их что-нибудь приготовить очень сложно
Гость
2 января 2022, 20:04
Евгения молодец! и ваше меню - оливье, сельд под шубой и мясо, на ближе
Гость
3 января 2022, 00:21
"приготовила оливье с шефом мишленовского ресторана" шефа вместо колбасы пололжила в салат?
Гость
2 января 2022, 18:40
Которая с права похожа на Я ичную
2 января 2022, 20:11
таких на кухни пускать нельзя!!!
Гость
2 января 2022, 18:46
В рестораны ходят бадиты и девушки лёгкого поведения честным работягам там нечего делать.
Гость
2 января 2022, 20:21
Не выдержала...
Гость
2 января 2022, 22:52
На вахтёра она сильно обиделась:-) А зря - совет дельный.
Гость
3 января 2022, 00:45
хорошая повар! хотелось бы в её столовой побывать)) ...кушать хочу))!!!!!
Гость
3 января 2022, 00:52
...что-то я не поняла.. этот мишленовский потратил 1500 на краба, лосося и утку ---так какой размер еды был на выходе по весу? Если средний чек его ресторана 9 000 рублей??? ни фига!!!! наварил=ся!!!
Гость
3 января 2022, 14:33
лично я сам готовлю лучше этого мишлена
Гость
2 января 2022, 19:37
Теперь, наверняка, поедет на стажировку в Кремль к повару Пригожину и потом будет трудиться на фабрике в Лахте
2 января 2022, 20:10
Ура ! Группа новосибирских бомжей добралась до столицы и основала сибирскую диаспору! Совпадение !? не думаю...
Гость
2 января 2022, 18:34
И?