"Marques de Lares" это ведь вообще страшная дрянь, один раз пробовал - на всю жизнь воспоминания. Это как стекломой пить на Новый год, смысл тот же, только дешевле.
Провести бы слепой тест страдальцам по импортным сырам. Если провести открытый тест, то импортные сыры, конечно: "ОООО, прекрасны! Не чета нашему пластику из пальмового масла..." Но сделайте слепой тест, и тут же "ценители" выпустят злого душка...
У меня был знакомы, который коллекционировал и элитные напитки. Помимо элитарных авто.
В его обширной коллекции, лучших виных домов Европы, был даже Шато- Лафит, 250 000 долларов за 0.3 литра.
Знакомый мой, имеющий пентхаус в центре Баден – Бадена, а на первом этаже легендарный ресторан, весьма добрый Друг, всё время делал подарки, включая вина.
Однако.
Прекратил он практику, пополнять коллекцию элитных вин.
Так как в его руки попали, отчёты, о поставах в былые, легендарные виные дома, самого обычного пищевого спирта.
Да..........
Суррогат и тлетворная мишура, правят балами на светских мероприятиях,
где по бокалам разливают иллюзию величия,
а обман возведён в ранг Достоинства.
Всё Ложь……..
Которая трагические искажает Единственно – Подлинные Ценности.
_________
Что вы там говорили, об элитных винах в магазинах Ярче ?
много лет покупаю в магните шамп Дербент. напиток очень приличный, географическое происхождение, цена нормальная, есть белое и розовое. ни разу не пожалела, что выбрала этот напиток. рекомендую
Ну и подборочка. Кто ее составлял вообще и на кого рассчитано непонятно. Удивительно, что фанагория с таманью здесь не победители, но это была бы уж совсем не прикрытая реклама. А так вроде и ничего. А колхозная боска что здесь делает? это же винный напиток из порошка.
автор, запомни, а лучше запиши - кава и креман шампанским НЕ являются.
равно как и все напитки, упомянутые в статье.
шампанское из РФ - только Новый Свет и премиальное Абрау. ВСЁ.
Абрау Дюрсо -брют,
лучше брют бутылочный, не бочковой,
но его крайне мало, практически не продается.
Виноградников не,практически все-виноматериал.
а спирт пищевой?
Алкоголь-это страшный наркотик,который поражает все важные органы организма начиная от мозга заканчивая кожей!А некачественный алкоголь Провацирует развитие онкозаболеваний!
А мы на Мысхако подсели,у них линейка брюта, который классическим методом произведен Стоимость в районе 650-800 за бутылку! И больше всего нравится красный брют, "красное из черного" Пусть цвет необычный для брюта,но зато какой интересный вкус! И в нем как раз есть мягкость,которой многим не хватает в брюте
Любителей настоящих шампанских и игристых вин здесь не много , откуда ? Для этого нужно их понимать, у нас любят сладкую шипучку ( на своё же счастье).
Несколько лет назад, когда приехала подруга из европы, озаботились поисками нормального "зекта" дешевого у нас. Купили штук 6-8 тоже разных и пробовали. Остановились на шато тамани.
А вообще, раньше сидела плотно на просекко, но пару лет назад он для меня стал невыносимо дрожжами отдавать, перешла на каву.
советское шампанское никогда не выпускалось по "натуральной технологии", вообще и совсем никогда. Виноматериал, да, натуральный, но вот газификация....увы и ах. Это газировка, можете сами в сифоне сделать такое
Деревенщина нгсовская дегустировать пытается - уже смешно. Про "химозу" кукарекают. Шипучка сладкая за 200р их уровень,приличные напитки еще на них переводить.
Что хорошего вы ждёте от бутылки за 2 евро? Мы не в греции, шампанское - не просто вино, а акцизы почти никто не обошёл (ну кроме того лимонадика 0%)... Ок, лимонад без градуса и претензий на виноградное происхождение - можно купить...
Но на праздничный стол можно ведь купить бутылку и подороже? Порекомендуйте людям что можно купить из хорошего вина, шампанского, виски, коньяка... причём не от рандомных "икспертов", которые действительно могут быть воспитанны на советском шампанском, а от людей, действительно разбирающихся в вопросе. Мой опыт показывает, что даже если поначалу и "не пойдёт", то со временем распробуешь и будешь удивляться, как раньше пил ту жидкую дрянь.
Господи, счастливые люди... Им всё равно что пить. Шмурдяк оценили выше кремана из Лиму и довольны:)) А я то думал кто всю эту гадость по 159 р пьёт.. А и верно если ты в принципе не отличаешь хорошее от плохого зачем платить больше:))
Смотрю тут сплошь и рядом одни знатоки игристого.
Так и эдак через губу вытянутую вещают про "фу" напитки.
Поди сами то за столом в три горла хлещете то, о чем эта статья?
😎
Открыл два дня тому "The Glenlivet" 18 years, тихо попиваю под сигару H.UPMAN ---- (" достигается особый завораживающий аромат и вкус со сладковато-пряным оттенком!"= Ц), никого не трогаю. На эти шипучки не стоит тратить время и деньги, имхо. Просто для понимания: "Когда речь заходит об этих сигарах, Кубинцы рассказывают о знаменитой просьбе американского президента Ф. Кеннеди. Он попросил своего секретаря Пьера Селинджера купить ему большой запас кубинских сигар Petit Upmanns за день до подписания Американского эмбарго в 1961 году." (Ц)
Очень люблю брюты от бренда "Аристов", а еще увидев технологию производства на супер-пупер заводе, теперь отдаю предпочтение для непраздничных застольев только ему
В следующий раз проводите дегустацию в бухгалтерии средней школы, чего уж там. Ну и для чистоты эксперимента - каву по-проще взять было не судьба? Jaume Serra в Ашане продается, девчонкам из бухгалтерии завсегда нравится
Бокалы на фото для такой дегустации крайне губительны. Чисто сибирские рецепторы редко благосклонны к Брют, Брют Натюр и Зеро Дозаж, а тут еще и бокал, который собирает летучую кислотность и ударяет ей в нос, вместе с газацией и алкоголем. Креман естественно получит меньше баллов, так как выпятится дрожжевая-квасная ароматика осадочной выдержки, а в другом бокале был бы благородный тон хлебной корочки и булочек. Таким бокалом только различать перляж.
Тут Абрау восхваляют...
Вы на пробку дешевую обратите внимание...
Не брал и не беру. Несколько раз угощали, не удобно было отказать...
Запах пробки в вине
НГС, не позорьтесь. В следующий раз пригласите сомелье, пусть лучше для читателей расскажет какие в принципе есть игристые, из чего из лучше пить, что бы правильно раскрыть ароматы, чем сопроводить (какой едой), ну это читать невозможно
В наше Время сделать самый "лучший вкус" не представляется проблемой для химиков Мира)))
Хотелось бы выпить бутылочку шампанского полу-сладкого из 90-х, от того же Винапа...
"Бутылки на дегустации выглядели одинаково"
Ну вот не надо! Вовсе даже не одинаково они выглядят! Другой вопрос, что, возможно, "дегустаторы" понятия не имеют у какого вина более пузатые бутылки, а у какого - более вытянутые...
" Если бы Вы знали, как я люблю этоn божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и
легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего
ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце
моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и
радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать
Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья
хочется взмыть в небеса и парИть в вышине, ощущая себя птицей летящей
навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой! ... А
вот пиво я не люблю! ... "
Порадовался бы за Просекко, если бы в Италии на самом деле существовала такая марка ,,Colli Piacentini". С другой стороны наверное неплохо если несуществующие ,, итальянские" бренды делают неплохой бюджетный продукт для российского потребителя.
я про себя сказать пытаюсь если ёмкость начата я хожу про запас
Было же уже. И тогда тоже Тамань была в топе. За разумные деньги так и не удается купить что-нибудь сравнимое по ощущениям.
"Marques de Lares" это ведь вообще страшная дрянь, один раз пробовал - на всю жизнь воспоминания. Это как стекломой пить на Новый год, смысл тот же, только дешевле.
проверяют вслепую - выпил и ослеп.
я плкупаю только во франции вина фирмы амбре франц. игристые
>Было взято восемь образцов вин от 199
?
Кто-нибудьт такое ,по 200 рублей пил? Это можно пить?
Провести бы слепой тест страдальцам по импортным сырам. Если провести открытый тест, то импортные сыры, конечно: "ОООО, прекрасны! Не чета нашему пластику из пальмового масла..." Но сделайте слепой тест, и тут же "ценители" выпустят злого душка...
Хватит шипучку дегустировать , переходите к серьезным напиткам
На НГ хорошо идёт Мартини...Остальное не то...
У меня был знакомы, который коллекционировал и элитные напитки. Помимо элитарных авто.
В его обширной коллекции, лучших виных домов Европы, был даже Шато- Лафит, 250 000 долларов за 0.3 литра.
Знакомый мой, имеющий пентхаус в центре Баден – Бадена, а на первом этаже легендарный ресторан, весьма добрый Друг, всё время делал подарки, включая вина.
Однако.
Прекратил он практику, пополнять коллекцию элитных вин.
Так как в его руки попали, отчёты, о поставах в былые, легендарные виные дома, самого обычного пищевого спирта.
Да..........
Суррогат и тлетворная мишура, правят балами на светских мероприятиях,
где по бокалам разливают иллюзию величия,
а обман возведён в ранг Достоинства.
Всё Ложь……..
Которая трагические искажает Единственно – Подлинные Ценности.
_________
Что вы там говорили, об элитных винах в магазинах Ярче ?
много лет покупаю в магните шамп Дербент. напиток очень приличный, географическое происхождение, цена нормальная, есть белое и розовое. ни разу не пожалела, что выбрала этот напиток. рекомендую
Ну и подборочка. Кто ее составлял вообще и на кого рассчитано непонятно. Удивительно, что фанагория с таманью здесь не победители, но это была бы уж совсем не прикрытая реклама. А так вроде и ничего. А колхозная боска что здесь делает? это же винный напиток из порошка.
Посоветуйте хороший розовый брют, пожалуйста
Проведите тест резино-технических изделий, не многим они сейчас доступны по цене.
Советское шампанское завода Исток из Осетии это просто ммм, будто ацетона глотнул.
Зачем вы травите себя этим ? Вопрос риторический.
автор, запомни, а лучше запиши - кава и креман шампанским НЕ являются.
равно как и все напитки, упомянутые в статье.
шампанское из РФ - только Новый Свет и премиальное Абрау. ВСЁ.
Абрау Дюрсо -брют,
лучше брют бутылочный, не бочковой,
но его крайне мало, практически не продается.
Виноградников не,практически все-виноматериал.
а спирт пищевой?
У Дюрсо был бутылочный брют розовый и красный,
оч.классные!
Алкоголь-это страшный наркотик,который поражает все важные органы организма начиная от мозга заканчивая кожей!А некачественный алкоголь Провацирует развитие онкозаболеваний!
А мы на Мысхако подсели,у них линейка брюта, который классическим методом произведен Стоимость в районе 650-800 за бутылку! И больше всего нравится красный брют, "красное из черного" Пусть цвет необычный для брюта,но зато какой интересный вкус! И в нем как раз есть мягкость,которой многим не хватает в брюте
Любителей настоящих шампанских и игристых вин здесь не много , откуда ? Для этого нужно их понимать, у нас любят сладкую шипучку ( на своё же счастье).
Несколько лет назад, когда приехала подруга из европы, озаботились поисками нормального "зекта" дешевого у нас. Купили штук 6-8 тоже разных и пробовали. Остановились на шато тамани.
А вообще, раньше сидела плотно на просекко, но пару лет назад он для меня стал невыносимо дрожжами отдавать, перешла на каву.
советское шампанское никогда не выпускалось по "натуральной технологии", вообще и совсем никогда. Виноматериал, да, натуральный, но вот газификация....увы и ах. Это газировка, можете сами в сифоне сделать такое
Кузьмичей набрали которые ужа от ежа отличить не могут:)) и посадили дегустировать игристые:)) Как обычно посмеялся, спасибо:))
Шандон и Моёт, Кава , так для настроения -Мартини шипучка . Вино любимое Шабли!
Деревенщина нгсовская дегустировать пытается - уже смешно. Про "химозу" кукарекают. Шипучка сладкая за 200р их уровень,приличные напитки еще на них переводить.
все высказались ?? А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ПО РАБОЧИМ МЕСТАМ
Что хорошего вы ждёте от бутылки за 2 евро? Мы не в греции, шампанское - не просто вино, а акцизы почти никто не обошёл (ну кроме того лимонадика 0%)... Ок, лимонад без градуса и претензий на виноградное происхождение - можно купить...
Но на праздничный стол можно ведь купить бутылку и подороже? Порекомендуйте людям что можно купить из хорошего вина, шампанского, виски, коньяка... причём не от рандомных "икспертов", которые действительно могут быть воспитанны на советском шампанском, а от людей, действительно разбирающихся в вопросе. Мой опыт показывает, что даже если поначалу и "не пойдёт", то со временем распробуешь и будешь удивляться, как раньше пил ту жидкую дрянь.
я предпочитаю элитное шампанское из пятерочки !
Господи, счастливые люди... Им всё равно что пить. Шмурдяк оценили выше кремана из Лиму и довольны:)) А я то думал кто всю эту гадость по 159 р пьёт.. А и верно если ты в принципе не отличаешь хорошее от плохого зачем платить больше:))
ДЕШЁВАЯ РЕКЛАМА ДОРОГОЙ ХИМИИ!!!
Смотрю тут сплошь и рядом одни знатоки игристого.
Так и эдак через губу вытянутую вещают про "фу" напитки.
Поди сами то за столом в три горла хлещете то, о чем эта статья?
😎
Открыл два дня тому "The Glenlivet" 18 years, тихо попиваю под сигару H.UPMAN ---- (" достигается особый завораживающий аромат и вкус со сладковато-пряным оттенком!"= Ц), никого не трогаю. На эти шипучки не стоит тратить время и деньги, имхо. Просто для понимания: "Когда речь заходит об этих сигарах, Кубинцы рассказывают о знаменитой просьбе американского президента Ф. Кеннеди. Он попросил своего секретаря Пьера Селинджера купить ему большой запас кубинских сигар Petit Upmanns за день до подписания Американского эмбарго в 1961 году." (Ц)
Очень люблю брюты от бренда "Аристов", а еще увидев технологию производства на супер-пупер заводе, теперь отдаю предпочтение для непраздничных застольев только ему
В следующий раз проводите дегустацию в бухгалтерии средней школы, чего уж там. Ну и для чистоты эксперимента - каву по-проще взять было не судьба? Jaume Serra в Ашане продается, девчонкам из бухгалтерии завсегда нравится
а мы пьем Дербентское белое полусладкое ОАО "Дербентский завод игристых вин" 250 руб.
Бокалы на фото для такой дегустации крайне губительны. Чисто сибирские рецепторы редко благосклонны к Брют, Брют Натюр и Зеро Дозаж, а тут еще и бокал, который собирает летучую кислотность и ударяет ей в нос, вместе с газацией и алкоголем. Креман естественно получит меньше баллов, так как выпятится дрожжевая-квасная ароматика осадочной выдержки, а в другом бокале был бы благородный тон хлебной корочки и булочек. Таким бокалом только различать перляж.
Тут Абрау восхваляют...
Вы на пробку дешевую обратите внимание...
Не брал и не беру. Несколько раз угощали, не удобно было отказать...
Запах пробки в вине
да что тут думать и дегустировать то?! кюросао и боско-любимые напитки новосибирцев
НГС, не позорьтесь. В следующий раз пригласите сомелье, пусть лучше для читателей расскажет какие в принципе есть игристые, из чего из лучше пить, что бы правильно раскрыть ароматы, чем сопроводить (какой едой), ну это читать невозможно
В наше Время сделать самый "лучший вкус" не представляется проблемой для химиков Мира)))
Хотелось бы выпить бутылочку шампанского полу-сладкого из 90-х, от того же Винапа...
"Бутылки на дегустации выглядели одинаково"
Ну вот не надо! Вовсе даже не одинаково они выглядят! Другой вопрос, что, возможно, "дегустаторы" понятия не имеют у какого вина более пузатые бутылки, а у какого - более вытянутые...
лично я выпью водки, которую еще не делают из химии и красителей
Кто тестировал...такие и оценки
а как же крым?
инкерман, золотая балка, новый свет
" Если бы Вы знали, как я люблю этоn божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и
легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего
ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце
моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и
радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать
Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья
хочется взмыть в небеса и парИть в вышине, ощущая себя птицей летящей
навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой! ... А
вот пиво я не люблю! ... "
Либо брют, либо экстра брют. Всё остальное непонятное пойло.
Порадовался бы за Просекко, если бы в Италии на самом деле существовала такая марка ,,Colli Piacentini". С другой стороны наверное неплохо если несуществующие ,, итальянские" бренды делают неплохой бюджетный продукт для российского потребителя.
Что там за дегустаторы? Лучше бы лимонад дегустировали. Главное, чтобы сладенькое и с газиками. Походу такой критерий оценки?
Статья для очень-очень ограниченных людей.
Горячее обсуждение напитков, от которых на утро так хочется холодного кваса или воды.