ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Фото пользователя
14 дек 2021 в 10:30

Пришел за инградиентами, отдал 400 р. Подумал, поставил все на полки и купил готовый за 100 р.

ОТВЕТИТЬ
Matrix_Agent (забанен)
14 дек 2021 в 10:39

И швец, и жнец, и на дуде игрец...
Скоро вакцину от коронавируса придумает.

Фото пользователя
14 дек 2021 в 10:41

Из зимних томатов-то самое время кетчуп готовить.

Ром
14 дек 2021 в 10:44

Со сладким перцем это ближе к лечо уже, а не к кетчупу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2021 в 10:46

Лучше покупайте готовый, потому что вкус майонеза очень сильно будет зависеть от масла и яиц, которые вы возьмете, есть вероятность, что у вас получится отвратительного вкуса масса, уже не говоря о том, что хранится она пару дней всего.

ОТВЕТИТЬ

Наконец-то статья, от которой может быть какая-то практическая польза! Попробую сделать.

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 дек 2021 в 10:51

Тут я согласен с комментариями! Лучше купить в магазине! Что кетчуп что майонез есть не плохие марки!

Matrix_Agent (забанен)
14 дек 2021 в 10:56

Кстати, если кто помнит вкус советского "Болгарского" кетчупа - в 5-ке продаётся соус "Краснодарский". Рекомендую.

Фото пользователя
14 дек 2021 в 11:00

Майонез фиг с ним. По кетчупу. Взять сырья почти на тысячу, в итоге получить 1,5 л кетчупа стоимостью 650 руб за литр. Еще сжечь электричества на 3 часа. Так себе экономия. За такую цену в магазинах можно купить очень приличный соус. И не надо рассказывать про некое волшебное сырье и про то что на заводах делают из отходов. Это сказки для любителей программы 60 минут.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
14 дек 2021 в 11:05

Где кости от томатов? В кетчупе остались?

Гост
14 дек 2021 в 11:14

Завёлся как-то - делал майонез 😬 Черти чё получилось... это так для самоудовлетворения )) всё перепачкал👹

ЯЮЛЯ
14 дек 2021 в 11:39

Видели цены на помидоры и перцы???? Какие 4 кг томатов????

Фото пользователя
14 дек 2021 в 11:43

чего-то не врубился. а потом куда девать белок второго яйца?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2021 в 11:52

С наступающим новым годом!

14 дек 2021 в 12:53

Нафиг надо 1,5 л кетчупа?
Для частной столовки?
Мы его 100 г едим две недели.

Фото пользователя
14 дек 2021 в 14:02

Для меня всегда было биномом Ньютона - получить нормальный майонез с помощью венчика, бросил эти попытки. Да что там - даже когда блендер использую, и то расслаивается. Видимо, руки не оттуда растут.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2021 в 14:31

Почитала. Подумала: как хорошо, что не люблю ни майонез, ни кетчуп :)))

Фото пользователя
14 дек 2021 в 16:00

НГС, выложите видео :)

Гость
14 дек 2021 в 23:34

Дорогая редакция, опубликуйте пожалуйста рецепт вакцины от Ковида, это сейчас актуальнее.

Somename
15 дек 2021 в 06:58

Ух, здравствуй сальмонеллёз. Я лучше пастеризованный магазинный майонез куплю. И дешевле, и безопаснее.

Новости РЎРњР?2