25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

7 ноя 2021 в 13:58

Купил в рыбном дне минтай, пока оттаивал, решил осмотреть, в итоге выяснил что там скребни и черви желтые, посмотрел лупой. Так бы даже не заметил. Больше рыбу не покупаю, противно. Забейте "скребни" в поиске, кому интересно.

7 ноя 2021 в 14:00

А из Оби рыбу есть - вообще экстремалом надо быть, никогда не забуду лещей с глистами по несколько метров

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
7 ноя 2021 в 14:10

На этой неделе мне попалась солёная селёдка с нематодами. Очень я вам скажу не приятное зрелище. Вот не знаю теперь как есть солёную селёдку если она на 100% вся заражена ими.

7 ноя 2021 в 14:27

Основная пища японцев - морепродукты, а средняя продолжительность жизни 81 год у мужчин и 87 лет у женщин.

ОТВЕТИТЬ
Взгляд со стороны
7 ноя 2021 в 19:17

То нельзя, другое вредно. Ну и что теперь одной морковкой питаться? Так там тоже, если не собственной грядки - нитраты, фосфаты и прочая химия. Надо есть все, но в меру и разборчиво.

7 ноя 2021 в 20:00

только что угостили передав привет с севера, маломалосольная ряпушка рыбешек 5, свежий омуль на 1.1 кг экземплярчик и соленый северный омуль грамм на 800 рыбка. Даже начитавшись всякого бррр в статье поем этой рыбки.

7 ноя 2021 в 22:46

Мышьяк в консервы попадает из соли, а в соль - сознательными добавками технологов. Это - яд, но и антислёживательная добавка.

Человек
7 ноя 2021 в 22:49

В В колбасе нет мяса,рыба отрава,творог и молоко фальсификаты,а что есть то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 05:34

рыба в Оби отравлена описторхозом еще с 70-х годов, с тех времён ее не ем

Гость
8 ноя 2021 в 05:40

сейчас все что не откуси - химия, добавки и т.д.
вся ,,индустриальная,, пища предельно напичкана ими, на этикетке указано только 10%. их

Гость
8 ноя 2021 в 05:46

тут пишут про Фукусима и северную нашу рыбу.......
а сколько аварийных атомных реакторов АПЛ затоплено в СССР вокруг Новой Земли, об этом ,,молчит наука,,

8 ноя 2021 в 09:33

Я так понимаю сосиски из колбаса из магазина Светофор на много полезнее:)

8 ноя 2021 в 09:35

Рыбу люблю, особенно сазана и карпа и карася тоже. На сковородке жареную, а какая уха из сазана, пальчики оближешь. За опестархоз переживать не стоит, кто живет в Сибирь он у всех есть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2021 в 22:22

А красную рыбу я перестал есть в подростковом возрасте - когда кусок отрезал сантиметровой толщины жирной кеты или горбуши, и начал есть. Только кусочек откусил не до конца сжав зубами и потянул, а там круглый червь скрученный тянется от моего рта до этого куска - толстый такой и длинный, см 7 точно было. Сперва не понял, что это. Присмотрелся и побежал в санузел - сработал рвотный рефлекс от увиденного... Долго рыгал, очищался ещё психологически. Бе... Больше таких толстых червей не видел в красной рыбе, а тонких до 1 мм толщиной море там. Особенно в скумбрии...