8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

Диванный Генерал
12 июл 2021 в 08:41

Веганы это забавное современное явление излишнего генофонда земли, такие же как асексуалы, плоскоземельщики и вот эти. Не ешь мясо - ну так ты и воду не пей тогда заодно)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 11:17

Если у человека тяжёлая работа и большая физическая нагрузка то без мяса не обойтись. Веганом хорошо быть лёжа на диване, без тяжёлых физических нагрузок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 18:59

мясо на сковородочке,томленое с лучком,
чесночком,перчиком,помидоркой,
сверху посыпанное дробленым черным перчиком,
спасает от туберкулеза в сибири,поднимает настроение )

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 19:52

От мяса ноги мерзнут!
Коляныч, подтверди!

ОТВЕТИТЬ
прапорщик набреющем
13 июл 2021 в 21:38

главная польза в потреблении мяса - не есть мяса! но у мясоедов гвоздь в голове! и даже тогда когда они заболевают онкологией, иммунными расстройствами, они не в состоянии признать очевидной взаимосвязи...зомби, одним словом! о чем можно говорить с трупоедами?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2021 в 11:41

вегетарианство - это глупость, а веганство - так вообще вредительство, на одном уровне с антипрививочниками. поэтому не зря включено в список психических заболеваний.

Liberti
14 июл 2021 в 12:51

Статья бред полный, в растительных продуктах есть В12, но он в неактивной форме, но все же, утверждать, что его прям НЕТ глупо. Читала где-то, что В12 есть в спирулине и березовом соке, конечно речь идет о небольших количествах, но все же.

Витамин B12 является бактерией. Он присутствует во всех продуктах животного происхождения, при этом сами животные его не синтезируют. Это вещество вырабатывают простейшие микроорганизмы, содержащиеся в почве и воде.

Животные, выращиваемые на фабрике, постоянно находятся в помещении и даже не видят почвы в течение всей жизни, поэтому им искусственно вкалывают витамины, в т.ч. и B12. Без добавок, безусловно у них будет недостаток этого витамина.
Таким образом, человек может также употреблять витамин напрямую, а не получать его через плоть мертвого животного.

Мясоеды, отстаньте уже от веганов :)