2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

23 июн 2021 в 12:57

Кусок горелой капусты за 350 рэ, какашка на жуке... Это реклама или антиреклама?

Фото пользователя
23 июн 2021 в 12:59

Очень интересные блюда, а те, кто говорят про капусту подгоревшую. Смешно... Ешьте дома, тушеную размазню сосисками.

Кошка
23 июн 2021 в 13:10

Стейк из капусты я бы в ресторане не взяла, но охотно купила бы билет на мастер-класс по его приготовлению. Или приготовлению чего то другого нтересного.

Гость
23 июн 2021 в 13:13

именно здесь капустные стейки не ели, но ели в других ресторанах, потом готовила сама — вкусное блюдо, не самое простое, особенно если помудрить с сочетающимися соусами. если для некоторых это подгоревшая капуста, то это просто не ваш культурный уровень. как говорится, слушайте ваши «валенки» и не выеживайтесь.

Фото пользователя
23 июн 2021 в 13:16

Капуста в соусе за 350?! Жуйте её сами! Скорейшего закрытия!

Фото пользователя
23 июн 2021 в 13:17

самые лучшие бизнес-ланчи в центре были в агате. кормили хорошо и недорого

Фото пользователя
23 июн 2021 в 13:19

Гастробистро - это бистро для гастарбайтеров?
Комплексный обед ввиде шаурмы, лагмана и плова?

Фото пользователя
23 июн 2021 в 13:26

"крем-брюле из печени (обычно это десерт на основе сливок и яичных желтков)" как шикарно это звучит...

Петрович
23 июн 2021 в 13:44

Если привыкли есть в парке шашлык из расчета размера его кусков, либо оливье тазиками - вам не надо просто посещать заведение, о котором этот текст. А любителям попробовать необычные блюда - то вам как раз сюда. Мне все понравилось, особенно - тартар, свой хлеб с маслом. Пойду еще обязательно. Жду открытия обещанного винного шкафчика

ОТВЕТИТЬ
Yersinia Pestis
23 июн 2021 в 13:58

Ведро пиратского пунша и выдержанный Тибон?

Фото пользователя
23 июн 2021 в 14:08

А винная карта? И вообще алкоголь?

Мудрый
23 июн 2021 в 14:26

Как там было приятно и вкусно во времена Полины Ивановны !!!! Удачи и здоровья Вам и Илье !

Сибиряк
23 июн 2021 в 15:47

Все это на любителя.... У одних людей гуси в голове нагадили..... а другие пришли и это все за деньги съели.

23 июн 2021 в 16:27

комплИмент, ребятки))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 23:19

Обедали там не однажды и ни разу нам не подали комплимент, при счете более 2 тысяч рублей!

гост
27 июл 2021 в 15:32

Я бы предложила в конце подавать конфету в лапках БЕЛОчки, а не спине жука-навозника. Это мое личное мнение.

Загрузка...